Названы наставники нового сезона шоу «Голос. Дети»

Фото Названы наставники нового сезона шоу «Голос. Дети»
Фото: instagram / alsou_a
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Рэпер Баста, Полина Гагарина и Валерий Меладзе станут наставниками нового сезона шоу «Голос.Дети». Прошлый сезон шоу закончился скандальной победой дочери Алсу, поэтому в этот раз создатели обещали провести работу над ошибками.

Без Алсу?

«Все трое — ветераны конкурса. Баста и Валерий Меладзе уже работали с юными исполнителями на проекте, и только для Полины Гагариной это будет дебют», — говорится в заявлении Первого канала.

Соведущей Дмитрия Нагиева в новом сезоне «Голос. Дети» станет Агата Муцениеце.

Приемная комиссия «Голоса» рассмотрела тысячи поступивших на конкурс анкет, около 800 претендентов были приглашены на очные кастинги, а к первому этапу проекта — слепым прослушиваниям — допустили 110 вокалистов. В их числе те из ребят, кто не успел выйти на сцену в прошлом году, так как наставники к тому моменту уже набрали команды.

Напомним, что 26 апреля прошлого в эфире «Первого канала» победу в конкурсе одержала Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова. Позднее были обнаружены признаки аномального голосования, в результате чего началась проверка.

Фото: instagram / alsou_a

Специалисты обнаружили накрутку голосов, а также использование ботов в пользу участника с номером, под которым выступала Абрамова. Результаты финала шестого сезона «Голос. Дети» были аннулированы.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Алсу
#ведущий
#голос
#дети
#новости
#шоу
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии