"Нечем кормить 7 детей". Водитель перекрыл фурой улицу в Москве

Переговоры с водителем длились около пяти минут. После этого мужчина залез в кабину, отогнал фуру на обочину, затем его задержали полицейские.
Фото
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Москве водитель фуры перекрыл Бауманскую улицу. Мужчина взобрался на крышу кабины и жаловался, что ему нечем кормить семерых детей, потому что на работе задерживают зарплату.

Переговоры с водителем длились около пяти минут, сообщает телеграм-канал Life Shot. После этого мужчина залез в кабину, отогнал фуру на обочину, затем его задержали полицейские.

В компании «Транспортные технологии», где работает водитель, пока не смогли прокомментировать ситуацию с невыплатой зарплаты, передает «Подъем».

По данным издания, на мужчину уже завели административное дело по статье КоАП 12.33: умышленное создание помех в дорожном движении. Для юридических лиц (а водитель использовал фуру работодателя) штраф по этой статье в десятки раз больше, чем для физических. Водителя могут оштрафовать на 300 тысяч рублей.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#зарплата
#москва
#новости
#протесты
16 комментариев
16 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Куранов Олег:
да....вот это транспортные технологии....(((( нет слов.....для прокуратуры много работы будет по этому транспорту...на одно надеюсь что честные ребята пришли из СК!!!
Муха Бл-:
ах ах дурик
Mayers Carter:
Куранов, ага, как же, честные, вспомни сколько скандалов и посадок было в СК за последние годы, прокурорские по сравнению с ними ангелы и честные люди. Да и зп в прокуратуре в разы выше, а про генеральную вообще молчу, 150 тысяч в месяц, да легко зарабатывают. СК’шникам такое и не снилось
Лия:
Не знала, что фура является юридическим лицом)) Так это Фура Колесовна, оказывается, зарплату не платит ))
бондаренко андрей:
КОГДА ЭТОТ БАРДАК В СТРАНЕ ЗАКОНЧИТСЯ???В СССР ЗАРПЛАТУ ИНОГДА ЗАРАНЕЕ ВЫДАВАЛИ И НЕ КАКИХ ПРАБЛЕМ!!!ОБНАГЛЕЛИ КАПИТАЛИСТЫ-ПЕРЕВЕРТЫШИ"КОММУНИСТЫ"!!!
Tosha Andi:
7 детей голодных. Жуть. Он ведь мог так и Кремль снести. И это в стране, где падает рождаемость.
njkz njkz76:
а наш Вова а рождаемости пекется а народу кормить детей не на что
Атас Сармат:
Это Россия деточка .
Падишах:
Контору и оштрафуют.
Кулаков Владимир:
Нажил себе проблемы, сейчас за упущенную выгоду, суды пойдут, без штанов оставят, может меценат, поможет, хорошие людей много
Прошин Василий:
Контору оштрафуют, а потом контора выставит счёт водителю... откажется платить, взыщут через суд так как он сознательно нанёс ущерб конторе.
Кулаков Владимир:
;)) короче попандос
Смирнова Ольга:
Это ж какую зарплату надо получать, чтобы растить семерых?
Кулаков Владимир:
Оля, родишь узнаешь
Царапкин Владимир:
задержка по оплате зарплаты это новый вид террора против работяг, владельца компании судить за пособничество терроризму, а прокурора к ответу за бездействия.Иначе порядок не наведём. С водителем провести разъяснительную беседу.
Flatter Flatter:
Осталось выяснить откуда сей водитель, похоже с Кавказа где плодятся как ......и требуют чтобы их кормила Россия?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии