Экспертиза показала, может ли 10-летний мальчик быть отцом ребенка 13-летней школьницы

Фото Экспертиза показала, может ли 10-летний мальчик быть отцом ребенка 13-летней школьницы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

13-летняя Даша из Красноярского края, забеременевшая предположительно от своего 10-летнего друга Вани, рассказала об их первом разе в студии Андрея Малахова. Родители девочки и мальчика поддержали решение детей рожать.

Кроме того, оба школьника прошли медицинское обследование. Могла ли школьница действительно забеременеть от четвероклассника, стало известно в финале программы «Прямой эфир».

Фото: соцсети

«Нам было стыдно, и мы прятались под одеяло»

Даша и Ваня познакомились 16 февраля 2019 года, а уже через пару дней стали «встречаться». Поначалу их романтика ограничивалась поцелуями в щеку и невинными прогулками.

«Мне хотелось все время быть с ним, - рассказала Даша. - Знала, что у него гастрит, запрещала пить газировку, заботилась о его здоровье. В минус 30 он мог выйти в тоненьких штанах, а я его не выпускала, пока тепло не оденется. Ваня тоже обо мне заботился. Например, когда я загонялась насчет веса, говорил, что я самая лучшая. А когда красила брови, что красивая и без косметики. Я его всегда называю моим сладеньким пирожочком».

Кадр программы «Прямой эфир»

Однако вскоре школьники решили попробовать кое-что новое. По словам Даши, все случилось в комнате Вани, когда тот закрыл дверь на ключ.

«Боялась, что будет больно, или еще что-нибудь не так. Нам было стыдно, и мы прятались под одеяло. Я не знала, что в десять лет он сможет такие вещи делать. Подумали, может, обойдется», - поделилась семиклассница.

Что говорят родители

Вскоре у Даши ухудшилось самочувствие.

«Мы думали, что у нее какое-то отравление. Были каникулы, а она потеряла активность. Со временем стало понятно, что заболевание тут ни при чем, - рассказала мама школьницы Елена. - Решила купить тест, он показал положительный результат. Ей пришлось сознаться, что они с Ваней развлеклись один раз. Тоже не понимаю, как у них так произошло. Разбудите меня, мне не верится! И рука не поднимается ее под нож сунуть, и она не хочет. Говорит, не дам своего ребенка убивать. Видимо, в таком возрасте уже какие-то материнские инстинкты есть».

Кадр программы «Прямой эфир»

Когда Ваня узнал, что станет отцом он был в шоке, рассказала его мама Галина. Женщина призналась, что уже свыклась с мыслью, что в 28 лет станет бабушкой.

Соседи все знают

Обе семьи живут по соседству. Дети учатся в разных школах. У мамы Даши серьезное заболевание. В семье помимо девочки есть еще двое детей.

Ваня - единственный ребенок у мамы. Отец мальчика живет отдельно. По словам Галины, сын занимается боксом.

Соседи хорошо отзываются о Дашиной семье, а вот к маме мальчика есть претензии, мол злоупотребляет алкоголем и устраивает дома гулянки. Мальчика тоже называют «сложным»: ругается матом, хамит.

«Да что из него вырасти может. Мать его одна поднимает. Живут в квартире Сашиной бабушки. Где отец его родной – не знаю. К матери временами сожитель какой-то наезжает. Скандал на скандале, орут так, что стены сотрясаются. Мы и участкового, и полицию вызывали – а толку-то? Мать работает парикмахером. Но орет на пацана матюгами так, что уши заворачиваются...» - поделились с «Комсомольской правдой» соседи.

Кадр программы «Прямой эфир»

Но женщина стойко переносит слухи и утверждает, что это все наговоры.

«Общество злое. Им лишь бы заклевать, затоптать», - возмутилась в студии Галина.

Во время программы Галина держала Дашу за руку, что свидетельствует о теплых отношениях между ними.

Что показала экспертиза

Однако многие не верят, что 10-летний мальчик может быть отцом. Конечно, во всем разберется следствие, уже заведено дело. Но журналисты провели свою экспертизу. В студию был приглашен уролог-андролог Евгений Греков, который занимался обследованием Вани.

Фото: соцсети

«По большому счету, мальчик мог стать отцом ребенка в одном случае: если у него преждевременное половое созревание. Мы три раза переставляли анализ, так что ошибки быть не должно. Как заключает наша лаборатория, фолликулостимулирующий гормон в прессинге, сперматозоидов быть не может. Он еще ребенок, у него тестостерона нет. Половое созревание еще даже не завтра», - заявил эксперт.

Фото: соцсети

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#андрей малахов
#красноярский край
#новости
#подростковая беременность
#роды
#семья
#школьники
3 комментария
3 комментария
настройки
скрыть комментарии
Агишев Владимира:
В книге рекордов Гиннеса русская родила 66, идём на рекорд.
Куватов Шавкат:
Я человек из прошлого века. Не помню, чтобы в то время бывали такие случаи. Наверное, приходит конец света?
Бочкова Людмила:
Нет, не конец света, а конец нравственности. В семьях, в детях, в матерях и отцах. В обществе, где исчезли стыд, скромность, порядочность, где стали нормой развязность, распущенность, презрение к традиции невинности, забвение понятий - мораль, духовность, возвышенная любовь. Крушение государства тридцать лет назад разрушило и людей, и прежние ценности. Сейчас идёт трудная работа по возрождению нас...
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии