Продюсер Сазыкина заявила, что воспитывает сына от рыжего из «Иванушек»

Фото Продюсер Сазыкина заявила, что воспитывает сына от рыжего из «Иванушек»
​instagram.com/apollonov_ag
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Музыкальный продюсер Олеся Сазыкина заявила, что родила мальчика от солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова. Сам артист отрицает, что является отцом 6-летнего Германа, передает КП.

Так от кого мальчик?

По словам женщины, ее роман с артистом продолжается 20 лет. Раскрыть тайну она решилась после развода артиста с супругой в сентябре 2019 года.

«Андрей тогда жил в гражданском браке с первой женой Марией Лопатовой. Он был и со мной, и с ней. Мне было обидно, но я почему-то знала, что он все равно будет моим. Я стала для него отдушиной. Андрей мог в любой момент мне позвонить и попросить, чтобы я к нему приехала. И я мчалась к нему. Я была безотказна. Терпела, ждала», — рассказала она.

Когда артист женился на Марине Банковой, продюсер якобы также оставалась рядом. Она утверждает, что развелась с мужем, когда ребенку было 2 года, когда тот узнал о настоящем отце Германа.

«У ребенка есть все, о чем многие дети и не мечтают. А раз я пообещала Андрею молчать о ребенке, я молчала. Сейчас он развелся с женой, свободный человек, и можно рассказать правду», - утверждает она. Женщина подчеркивает, что они часто видятся, хотя певец и живет отдельно.

Григорьев-Апполонов заявил, что не общается с женщиной. «Гоните эту аферистку в шею! Это все неправда, никакого внебрачного ребенка у меня нет. Я ей написал только что, она сказала, мол, вообще ни при чем», — заявил солист «Иванушек».

Артист добавил, что объявившая себя матерью его ребенка женщина, относится к первому поколению фанаток коллектива.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дети
#иванушки international
#новости
#продюсер
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии