«Все закончилось не так идеально». Бочкарева прокомментировала штраф

Фото «Все закончилось не так идеально». Бочкарева прокомментировала штраф
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Наталья Бочкарева, которую приговорили к штрафу в 30 тысяч рублей за хранение наркотиков, обратилась к подписчикам в инстаграме и заявила, что правда взяла вверх над несправедливостью.

«История закончилась. Занавес»

«Наверно, сегодня один из самых сложных дней в моей жизни... Ну, по крайней мере, за последние несколько лет так точно. Вы знаете и видите, что все это время я практически ничего не говорила по поводу жуткой ситуации, которая произошла со мной в ту злополучную ночь с 28 на 29 сентября».

«Все это время я абсолютно искренне верила, что, рано или поздно, правда возьмет верх над той горой несправедливости, гадостей, злобы, бесконечных сплетен, жажды опорочить и утопить. И это таки случилось! История закончилась. Занавес».

Фото: instagram / natalia_bochkareva_official

«Сейчас же просто хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто не остался в стороне, кто был рядом в трудные минуты, кто поддерживал, кто верил мне, а не подстроенным историям, гадким заголовкам и злым языкам».

«Спасибо всем, кто ушел из моей жизни, показав свое истинное лицо, когда у меня был действительно сложный период. Ну и, конечно же, отдельное спасибо хейтерам за то, что закалили во мне способность держаться и не обращать внимание на поток жутких слов, которые не имеют ко мне никакого отношения, которые вас забавляли, а мне делали больно, которые еще большее зло, нежели физические удары в спину».

Фото: instagram / natalia_bochkareva_official

«И пусть все закончилось не так идеально, как хотелось бы. Ведь штраф для ненавистников - это тоже повод раздуть очередную историю о том, как я, якобы, откупилась. Но так тому и быть. Думайте, придумывайте и дальше».⠀

«Для меня в этой ситуации самое важное - это моя личная правда. Я не употребляла никаких запрещенных средств и никогда в жизни не буду этого делать! Хотите вы в это верить или нет. Точка».

Фото: instagram / natalia_bochkareva_official

«Как же все тогда так нелепо получилось, спросите вы? Снова начнете вспоминать то первое видео? Опять затронете каждое слово? А я вам отвечу... Вы же сами думать не хотите. Проще ведь найти самый легкий и самый удобный вариант, не так ли? Хочу лишь сделать это красиво. Дайте только выдохнуть. А сейчас могу сказать одно: будьте бдительны и осторожны. Никогда не знаешь, в какой момент тебе подставят подножку, а жизнь могут просто переломить. Но это будет уже совсем другая история...»

посмотреть в Instagram

Сообщения о задержании Бочкаревой стали распространяться в прессе днем 28 сентября. В них говорилось, что ночью того же дня актрису задержали в центре Москвы сотрудники ДПС. При себе у артистки якобы был пакетик с белым порошком, который она перепрятала из брюк в трусы. Его изъяли, и экспертиза показала, что это запрещенное вещество.

От медосвидетельствования Бочкарева отказалась. На актрису завели дело по статье 228 УК РФ, провели у нее дома обыск и отпустили под подписку о невыезде.

Следствие просило суд о прекращении уголовного дела, так как Бочкарева признала свою вину. Прокурор ходатайство поддержал, заявив, что по делу отсутствует потерпевший. Дело закрыли.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#запрещенные вещества
#наталья бочкарева
#новости
#штраф
13 комментариев
13 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Кулаков Владимир:
:)) дура
гРЫБник:
торчубаска
Дима:
закрыть надо было
ЕВА:
Как теперь жить, после такого унижения на всю страну!
Кулаков Владимир:
Да и актеришка на любителя
Р Александр:
Наркотики наркотики, Наташка иди занюхай
Муха Бл-:
ах ах как соскачила? наверно сделка со следствием и выдала продавца ха ха
Правда:
Думаю президент перед поездкой в Израиль помилует эту еврейскую контрабандистку. Хороший у нас Президент!
Правдa:
Клон, возможно так и будет - Путин на самом деле милосердный. Вспомни Ходорковского - Путин его помиловал, хоть и знал, что тот всё равно будет лгать на Россию и вредить ей.
Кулаков Владимир:
Почему это клон,должны Еврейку выпустить, там контрабанда, наркотиков?
Кулакова Дуся:
Наркоша хренова, я не я и прочая х...
миша:
Правосудие по-пyтuнcкu)
FLEX:
Фу наркоша падшая
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии