В баре Брянска предлагали кальян с живыми черепашками

«Для всех зоозащитников и людей, которые переживают как и мы, хочу пояснить, что сосуды и жидкости никак не пересекаются», - оправдался он. По его словам, в настоящий момент животные живы, их здоровью ничего не угрожает, они находятся в домашних условиях.
Фото В баре Брянска предлагали кальян с живыми черепашками
кадры из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Власти Брянска проверяют один из баров города, в котором посетителям предлагали кальян с живыми черепашками. На меню заведения в природоохранную прокуратуру пожаловались возмущенные посетители, узнали РИА Новости.

Кальянщик одного из брянских бapoв выложил в Instagram видео, на котором представлена новая услуга заведения - кальян «Медуза*» с рыбками и черепашками, предназначенными для «эстетического наслаждения заказчика». Однако в адрес заведения посыпались негативные комментарии людей, сочувствующих животным.

кадр из видео

«Это называется аквакальян - аквариум с кальяном! В ужасе... кальян с живыми черепахами, рыбками... кальян со змеей! Нашла отзыв от 2011 года! Эта жесть творится давно», - рассказала защитница животных.

посмотреть в Instagram

«Проверку мы поручили брянскому природоохранному прокурору. Срок установлен до 1 февраля», - отчиталась прокуратура.

После размещения информации в СМИ кальянщик опубликовал новое видео с извинениями. По его словам, это был спецзаказ постоянного гостя.

«Для всех зоозащитников и людей, которые переживают как и мы, хочу пояснить, что сосуды и жидкости никак не пересекаются», - сказал он. По его словам, в настоящий момент животные живы, их здоровью ничего не угрожает, они находятся в домашних условиях.

* Медуза признана судом России иноагентом

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Брянск
#кальян
#новости
#черепахи
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии