Актрису Бочкареву приговорили к 30 тысячам штрафа и отпустили

На суде Бочкарева призналась в хранении запрещенных веществ и заявила, что решила загладить вину актом благотворительности. Она перечислила деньги в фонд для детей с ограниченными возможностями.
Фото Актрису Бочкареву приговорили к 30 тысячам штрафа и отпустили
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Наталья Бочкарева, которую осенью задержали в Москве запрещенными веществами в трусах, заплатит 30 тысяч штрафа, сообщает «Московский комсомолец». Актриса избежала уголовного наказания за хранение наркотиков.

Кадр видео

На суде Бочкарева призналась в хранении веществ и заявила, что решила загладить вину актом благотворительности. Она перечислила деньги в фонд для детей с ограниченными возможностями.

Кроме того, суд постановил уничтожить денежные купюры, изъятые у Натальи при обыске, на которых эксперты обнаружили следы кокаина, отмечает Baza.

Следствие просило суд о прекращении дела, так как Бочкарёва признала свою вину. Прокурор ходатайство поддержал, заявив, что по делу отсутствует потерпевший. Дело закрыли.

Сообщения о задержании Бочкаревой стали распространяться в прессе днем 28 сентября. В них говорилось, что ночью того же дня актрису задержали в центре Москвы сотрудники ДПС. При себе у артистки якобы был пакетик с белым порошком, который она перепрятала из брюк в трусы. Его изъяли, и экспертиза показала, что это запрещенное вещество.

От медосвидетельствования Бочкарева отказалась. На актрису завели дело по статье 228 УК РФ, провели у нее дома обыск и отпустили под подписку о невыезде.

Фото: instagram / natalia_bochkareva_official

В тот же день Бочкарева записала видеообращение, в котором попыталась все опровергнуть. Актриса заявила, что на ней пытаются заработать, раздув скандал, и пообещала привлечь причастных к ответственности. «Не верьте интернету», - попросила артистка своих поклонников.

После этого в сеть попало видео задержания Бочкаревой. На записи актриса сама говорит, что у нее с собой скрученная купюра и остатки некоего «средства». Вскоре была опубликована и еще одна запись - на ней артистка отказывается проходить медицинское освидетельствование.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#запрещенные вещества
#наталья бочкарева
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии