Жена Тони Фергюсона - кто она? Семейная драма Кристины Фергюсон

«Было много инцидентов, которые мне еще предстоит перечислить. У меня есть видео и фотографии пугающего, иррационального и параноидального поведения Тони Фергюсона, где он плачет, смеется, бормочет и кричит без всяких на то причин». Anews - о радостях и горестях, с которыми пришлось столкнуться супруге будущего соперника Хабиба Нурмагомедова - Тони Фергюсона.
Фото Жена Тони Фергюсона - кто она? Семейная драма Кристины Фергюсон
Facebook
ВКонтакте
share_fav

18 апреля 2020 года состоится один из величайших боев в истории смешанных единоборств - непобежденный россиянин Хабиб Нурмагомедов сразится с бойцом из США Тони Фергюсоном.

Но сегодня мы хотим обратить внимание не на бойцов, а на женщин, которые поддерживают их в этом нелегком деле. О супруге Хабиба - Патимат Нурмагомедовой - мы уже рассказывали, и на этот раз уделим внимание второй половине его соперника - Кристине Фергюсон.

Реалити-шоу и предложение

Кристина Фергюсон (в девичестве - Сервин) родилась 15 сентября 1991 года. Со своим будущим мужем она знакома давно, около 14 лет, но долгое время их отношения не переходили в любовную сферу. Неизвестно, когда точно это случилось, но зато точно ясно, в какой момент пара решила придать своему союзу официальный статус.

Тони Фергюсон и Кристина Сервин. Фото - Instagram

Отношения с Кристиной стали одной из важных частей образа Фергюсона на реалити-шоу The Ultimate Fighter 13. В 2011-м 27-летний Фергюсон стал участником передачи, желая пробиться в крупнейший промоушен смешанных единоборств - UFC.

Тони проявил себя не только талантливым бойцом, но и яркой эмоциональной личностью - мужчина переживал из-за своих «внутренних демонов», рассказывал о подростковых встречах с ушедшим из семьи отцом и, кроме всего прочего, ярко демонстрировал любовь к Кристине, скучал по ней, целовал фотографию и переживал, как лучше сделать предложение.

Тони Фергюсон на The Ultimate Fighter 13

В итоге спортсмен решился на это, только победив в сезоне. Он купил кольцо в ювелирном магазине Лас-Вегаса и сочинил в честь любимой стихотворение. В 2012-м пара поженилась, а 28 апреля 2016-го у них родился сын Арманд Энтони.

Instagram

Безумный муж

Брак казался вполне благополучным, но в начале 2019-го внутренние демоны Фергюсона, похоже, все-таки взяли над ним верх. Все началось с февральских звонков супруги в чрезвычайную службу, где женщина заплаканным голосом говорила оператору, что муж ведет себя неадекватно. Кристина сказала, что он не причинил вреда ей или сыну, но при этом брызгался «святой водой» и явно демонстрировал признаки нездорового поведения. Звонившая была испугана - она боялась, что высококлассный боец ММА может покалечить приехавших полицейских.

Позднее Кристина Фергюсон запросила судебный запрет, по которому Тони не смог бы подходить к ней и ребенку.

В заявлении на запрет женщина описала ситуацию более подробно.

5 февраля муж разбудил ее ночью, и сказал, что нужно покинуть дом, так как лунное затмение вызовет наводнение. Он купил спасательный плот и отвез жену с ребенком на расстояние более 100 километров дома.

Позже Тони дал Кристине обещание, что обратится к специалистам, но в итоге отказался это делать.

Кристина Фергюсон с сыном. Фото - Instagram

12 февраля у него случился срыв, - спортсмен закричал на жену, заявив, что она является кем-то другим. Позже ночью женщина проснулась от того, что супруг стоял у нее над головой и обвинял в том, что она ведьма.

16 февраля Тони Фергюсон заявил, что в холодильнике и потолочном вентиляторе спрятаны камеры. Из-за этого он перерезал провода климат-контроля, а после еще оторвал зеркало от стены, и отобрал еду у сына под предлогом, что она отравлена. Также, как упоминалось ранее, обрызгал жену святой водой. Ехать в больницу на обследование мужчина снова категорически отказался.

Сказанной Кристиной Фергюсон подтверждалась показателями свидетелей - 19 февраля неизвестная женщина сообщила, что боец «не спал три дня и крушил дом», а также «разбил камин и заявил, что кто-то вставил ему в ногу компьютерный чип». В заявлении супруги сказано, что муж разбил камин, так как решил, что там скрывается потайная дверь.

5 марта Кристина Фергюсон все-таки попыталась пыталась отвезти мужчину в медицинский центр, однако, по дороге он выпрыгнул из машины и сбежал, вернувшись домой.

Женщина утверждала, что начала замечать странности в поведении Тони еще во время The Ultimate Fighter 13 - тогда ему прописали лекарство рисперидон, и его состояние значительно улучшилось.

Но в 2017 году симптомы снова вернулись из-за того, что спортсмен стал злоупотреблять алкоголем.

Особенно состояние бойца ухудшилось, когда он травмировал колено и был вынужден отказаться от поединка с Хабибом Нурмагомедовым, намеченного на 7 апреля 2018 года.

Хабиб Нурмагомедов. Фото - Getty Images

Окончательным поводом обратиться в суд женщина назвало то, что Фергюсон забрал их сына у ее родителей и 6 дней не позволял ей его увидеть.

«Было много инцидентов, которые мне еще предстоит перечислить, - указала в заявлении Кристина. - У меня есть видео и фотографии пугающего, иррационального и параноидального поведения Тони Фергюсона, где он плачет, смеется, бормочет и кричит без всяких на то причин.

Неустойчивое поведение Фергюсона ухудшается и становится все более угрожающим. Я боюсь, что однажды он убьет меня, сына, или себя».

Счастливый финал?

Несмотря на множество неприятных обстоятельств, дело не получило серьезного развития. 13 марта суд выписал временный запрет, слушания о долгосрочном запрете были запланированы на 5 апреля, но так и не состоялись - Кристина Фергюсон отозвала все требования. Позже женщина обнародовала официальное заявление:

«Тони Фергюсон - хороший муж и отец. Судебный процесс был организован, чтобы он гарантированно получил помощь, необходимую ему для совершенствования как в личной жизни, так и в спортивной карьере».

Кристина добавила, что благодарит всех за слова поддержки и просит уважать их частную жизнь. Женщина уверила окружающих, что спортсмен полностью готов «проходить лечение, следовать всем рекомендациям и предписаниям».

Instagram

За время, прошедшее с тех пор, ни о каких эксцессах не сообщалось. В инстаграме бойца появляется много фотографий с женой и сыном…

Instagram

...а на новогодние праздники вышла и вовсе целая серия постов, демонстрирующих, что в семье царит полная идиллия.

посмотреть в Instagram

Instagram

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#
#биография
#знания
#откровения
#семейные отношения
#семейные разборки
#спорт
#тони фергюсон
#хабиб нурмагомедов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии