Член команды «Город Пятигорск» Тимур Гайдуков ушел из жизни в Москве

Фото Член команды «Город Пятигорск» Тимур Гайдуков ушел из жизни в Москве
instagram / timurwedding
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Москве в возрасте 36 лет ушел из жизни экс-участник команды КВН «Город Пятигорск» Тимур Гайдуков. У мужчина был острый лимфобластный лейкоз. Трагическую новость сообщил его друг Давид Мелик-Гусейнов в Facebook.

«Мы поняли, что видимся в последний раз» 

«И в светлый праздник Крещения - ушел... Спи, дружище. Ты дал энергию позитива многим людям, делал их счастливыми. А все началось давным -давно - лицей в Иноземцево, КВН в Пятигорске. Твои личные проекты. И сгорел. Теперь - спи. Помню. Ценю. Люблю. Тима... Тимур Гайдуков», - написал Мелик-Гусейнов.

instagram / timurwedding

«Мы виделись после Нового года. Я зашел в палату и понял, что это - последний раз. И он понял это. Но ни слова о проигрыше. Мы строили планы покататься вместе на велосипедах», - отметил он.

посмотреть в Instagram

«Он надеялись, что новые лекарства чудесным образом помогут. Он гордился своей дочерью, показывая ее фотографии в журнале. Но мы оба знали, что скоро все закончится. Он читал интернет, присматривался к болезни и прислушивался к своему организму. Мы обнялись, прощаясь», - подытожил его друг и соратник.

посмотреть в Instagram

В сентябре 2018 года Гайдуков сообщил о своем диагнозе. В его аккаунте был объявлен сбор средств на проведение лечения в Москве.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#квн
#новости
#пятигорск
#рак
#тимур гайдуков
3 комментария
3 комментария
настройки
скрыть комментарии
Гамзаев Асланбек:
печально. покойся с миром
Правдa:
Царство Небесное
Кучер Сергей:
большое горе - когда уходят из жизни молодые люди , царствие небесное им
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии