Свекор Натальи Водяновой стал самым богатым человеком в мире

Фото Свекор Натальи Водяновой стал самым богатым человеком в мире
Водянова с женихом. Фото: instagram / natasupernova
Facebook
ВКонтакте
share_fav

70-летний глава конгломерата Louis Vuitton Moët Hennessy Бернар Арно стал самым богатым человеком в мире, по версии Forbes. Состояние свекра российской супермодели Натальи Водяновой оценивается в 117 миллиардам долларов.

«Куры не клюют»

Бизнесмен сместил на вторую строчку основателя Amazon Джеффа Безоса и оставил позади сооснователя Microsoft Билла Гейтса и создателя Facebook Марка Цукерберга.

Forbes

В пятницу акции LVMH подорожали на 0,7%, а состояние Арно увеличилось на $1,9 млрд. Арно на $7 млрд богаче сооснователя Microsoft Билла Гейтса, который остается третьим в списке богатейших людей мира после Арно и Безоса. Гейтс был бы богаче, чем они оба, если бы не пожертвовал более $35,8 млрд на благотворительность.

Forbes

Его сын Антуан уже девять лет состоит в отношениях с российской моделью Натальей Водяновой. В канун Нового года бизнесмен сделал предложение матери своих детей и в скором времени они сыграют свадьбу.

Фото: instagram / natasupernova

Женщина опубликовала снимок с обручальным кольцом на безымянном пальце левой руки в Instagram.

Водянова с женихом. Фото: instagram / natasupernova

На снимке модель обнимает своего возлюбленного. Пара не состояла в официальном браке, но за время отношений у них родились двое сыновей — старшему пять лет, а младшему три года.

О своем романе с Арно, с которым у модели двое общих детей, Водянова сообщила в 2011 году после развода с британским аристократом Джастином Тревором Беркли Портманом.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Франция
#арно фрилле
#богатство
#водаянова
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Клочко Валентина:
Здорово!!!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии