Родители Децла сделают тест, чтобы проверить родство с их единственным внуком

Фото Родители Децла сделают тест, чтобы проверить родство с их единственным внуком
instagram.com/irinatolmatskaya
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Родители Кирилла Толмацкого намерены провести тест на установление отцовства их единственного внука - 14-летнего Антония. По словам мамы Децла Ирины, жена певца Юлия Толмацкая не дает им видеться с внуком, передает teleprogramma.pro

Полное имя сына - Меркурий Антоний Иоанн Кириллович Киселев, которого называют Тони. Тот факт, что артист дал ребенку другую фамилию, вызывает вопросы и не дает покоя Александру Толмацкому. 

Для бабушки он всегда родной

Юлия Толмацкая уже несколько месяцев выкладывает фотографии из неизвестной тропической страны. Она не рассказывает родителям Децла, как долго собирается жить там, а также затягивает процедуру оформления наследства.

instagram.com/irinatolmatskaya

В итоге Александр Толмацкий решил провести тест на установление отцовства. При этом они подчеркнули, что ребенок получит наследство в любом случае, несмотря на результаты теста, так как Децл считал его своим сыном.

«У нас с ней нет напряженных отношений просто потому, что вообще нет никаких отношений. Ситуация с внуком какой была, такой и осталась — я его не вижу, хотя мы с ним были друзьями. Настоящими друзьями. Я не понимаю, когда люди себя так ведут. Может быть, когда человек чувствует вину, он бежит, наверное», - рассказала Ирина Толмацкая.

«Я не защищаю Сашу, мы с ним много лет не общались, нас уход Кирюши снова свел. Он очень импульсивный, поэтому таким способом хочет узнать, что происходит. Если тест не подтвердит, мы не откажемся от него, будем поддерживать мальчика. Мы с самого начала не строим никаких пpeпoнов. Ей нужно было просто прийти в cyд и подтвердить, что он наш», - заявила она.

Рэпер Кирилл Толмацкий, известный как Децл и Le Truk, ушел из жизни в возрасте 35 лет. В ночь на 3 февраля 2019 года сердце музыканта остановилось в гримерке заведения в Ижевске, где он давал частный концерт.

Децл родился в Москве 22 июля 1983 года. Его отец - Александр Толмацкий - музыкальный и телевизионный продюсер. Увлечение рэпом началось, когда в 1990-е Кирилл учился в Швейцарии и жил в общежитии в одной комнате с сыном президента Замбии - тот сутками напролет слушал рэп.

instagram.com/irinatolmatskaya

Вернувшись в Россию, юноша отрастил дреды, записался в школу брейк-данса, а в 1999 году выпустил первый трек «Пятница» и клип на него. Децл был одним из первых, кто ввел моду на рэп - его клипы стали крутить по ТВ, песни постоянно звучали на радио.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#децл
#наследство
#новости
#ребенок
#сын
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии