Больной раком вдовец ищет родителей для своих маленьких детей

Фото Больной раком вдовец ищет родителей для своих маленьких детей
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

61-летний житель Хабаровска Александр ищет новых маму и папу для своих маленьких детей из-за прогрессирующего онкологического зaбoлeвания. Четыре года назад его супруга ушла из жизни от рака, оставив его с двумя детьми, передает МК.

Когда нас не станет 

О своем диагнозе мужчина узнал 2013 году, а прогрессировать болезнь начала в 2018 году. Он не может смириться с тем, что его дети останутся сиротами, поэтому решил найти для них новую хорошую семью и обратился в СМИ.

Жена мужчины была намного моложе него - она ушла в возрасте 40 лет в 2016 году. Дети на тот момент были совсем еще маленькими - 6 лет и 4 года, они мало что понимали. Сейчас дочке 10 лет, а сыну — 8. У мужчины есть еще двое детей от первого брака, но они уже взрослые.

У Александра диагностировали хондросаркому мягких тканей. «Первая операция у меня была в 2014 году в Москве, в онкологическом институте Блохина. Опepaция прошла успешно, и я думал, с этим покончено. А в 2018 году началось ухудшение, метастазы пошли в легкие. Уже здесь, в Хабаровске, мне убрали часть легких. Сейчас уже резать нечего, все в метастазах. Поэтому врачи сказали мне: обращайтесь к целителям», - рассказал он.

кадр из видео

«Конечно, я не унываю! Лечусь настоями из трав. Я надеюсь, что травы мне помогут… но друзья мне говорили: ищи, пока в здравом уме и памяти… Ничего, все будет хорошо, верю, что травы помогут! Еще, может, поживу...», - отметил он.

Мужчина не намеревался передавать детей родственникам, потому что «не хотел их напрягать». Он считает, что детей должны воспитывать люди, которые этого действительно хотят. К поиску потенциальных родителей подключилась опека.

Вскоре после публикации информации в СМИ к мужчине обратились его родственники.

«Сейчас уже все нормально! Я могу быть спокойным за детей. Мои родственники — достаточно близкие, но мы давно не общались. Они увидели сюжет по телевизору. Они были не в курсе, что у нас такое происходит! Связались со мной, предложили помощь, уверили, что ни за что не оставят моих ребят. И мы обо всем договорились, дети останутся с ними, если что…» - подытожил он.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дети
#мужчины
#новости
#рак
#хабаровск
3 комментария
3 комментария
настройки
скрыть комментарии
Иванов Иван:
Господи, помоги Александру и его детям. Вымираем.
Малышев Владимир:
Александр. Я могу Вам помочь. Процесс оздоровления длится 50 дней в домашних условиях. Мой телефон для контакта: 8 927 295 27 12. Малышев Владимир Кирикович.
Малышев Владимир:
Только в последнее время, именно от рака лёгкого в 4-й стадии, избавились трое возрастных мужчин:72,74 и 77 лет. Все трое прооперированы. У последнего прооперированы оба лёгких и в августе 2019 он был в таком состоянии, что не мог передвигаться самостоятельно.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии