19-летняя Катя продала невинность за 1,3 млн долларов

Фото 19-летняя Катя продала невинность за 1,3 млн долларов
телеграм-канал "Украина в шоке"
Facebook
ВКонтакте
share_fav

19-летняя уроженка Харькова Екатерина совершила сделку по продаже невинности за 1,3 млн долларов. Она получила всю сумму за ночь с богатым мужчиной из Мюнхена, передает Daily mail.

Мое тело - мой выбор

Немец пообещал ежемесячно платить избраннице по 10 тысяч евро за услуги. Миллионер также заявил, что намерен жениться на девушке.

Вторая по величине ставка поступила от юриста из Нью-Йорка. Он был готов заплатить 1,1 миллиона долларов. На третьем месте оказался певец из Токио, который готов был выложить 890 тысяч долларов.

телеграм-канал "Украина в шоке

Девушка в ходе аукциона получила значительно больше, чем рассчитывала. Изначально она разместила объявление на специализированном сайте для продажи своей невинности за 100 тыс. евро или 7 млн рублей. Девушка рассказала о своих мотивах, записав ролик на английском языке.

телеграм-канал "Украина в шоке

Она родилась на Украине, но сейчас живет в США. Девушка знает английский, украинский и немного говорит по-русски. По ее словам, она пошла на такой шаг, потому что просто хочет красивой жизни.

«Хочу путешествовать, наслаждаться роскошью, жить своей жизнью и быть счастливой. Это мое тело и мой выбор», - заявила молодая женщина.

Она также изначально заявляла, что ищет папика, который будет давать ей 10 тыс. евро в месяц.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Харьков
#девстенность
#екатерина
#новости
#продажи
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Денисов Николай:
Вместе со своей невинностью она продала и душу! Никогда такие особы не бывают счастливы!
Юрьевна Сыроватко Анна:
Что поделать, если соотечественники не видят ценности в женской девственности? Зачем пропадать добру? И душа у нее останется на своем месте, т. к. соблюдает интересы тела своего, а не какого то мужчины... Продают же мужчины сперму: ничего... душу не теряют!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии