Светлана Бондарчук осудила эйджизм в отношении российских женщин

Фото Светлана Бондарчук осудила эйджизм в отношении российских женщин
Фото: instagram / a030aa
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Главный редактор журнала Hello! Светлана Бондарчук выступила против «травли» немолодых женщин в России. Свое заявление она сделала после перепалки с подписчицей, которая осудила ее за «слишком откровенные и легкомысленные» для ее возраста публикации в инстаграме.

Читайте также: Звездные красавицы 50+ у нас и за границей: кто лучше выглядит (24 ФОТО)

Ягодка опять? Бондарчук против Собчак

Светлане Бондарчук недавно исполнился 51 год. Несмотря на возраст, она сохраняет стройную фигуру, занимается йогой, встречается с мужчиной на пять лет младше и активно путешествует. Зимние каникулы Бондарчук проводит в Индии и на Мальдивах вместе со своим возлюбленным Сергеем Харченко.

Фото: instagram / a030aa https://img.anews.com/media/gallery/122910186/251987204.jpg

Светлана, вопреки возрасту, не стесняется выкладывать в инстаграм фотографии в открытых платьях или купальниках.

Фото: instagram / a030aa https://img.anews.com/media/gallery/122910186/928662327.jpg

Весьма откровенной была и ее фотосессия к 51-летию.

Фото: instagram / a030aa https://img.anews.com/media/gallery/122910186/209312272.jpg

Поэтому Бондарчук была одной из тех звездных инстаграмщиц, которые в декабре прошлого года возмутились постом Ксении Собчак о связи между откровенными фотографиями на страницах у женщин 40+ и их невостребованностью.

Поводом для выпада телеведущей, предположительно, было фото Оксаны Лаврентьевой без всего. Тогда против Собчак выступили многие знаменитости старше сорока - Яна Рудковская, Анна Седокова, Ника Белоцерковская.

«Зачем напоказ?»

Теперь же на высказывание Светлану спровоцировала, по всей видимости, подписчица. Под вполне безобидным фото из бунгало пользовательница осудила знаменитость.

Фото: instagram / a030aa https://img.anews.com/media/gallery/122910186/237229915.jpg

«В 50 лет выставлять себя то голой, то в купальнике, какой посыл?» - написала она. «Бедная вы и несчастная», - ответила на это Бондарчук.

https://img.anews.com/media/gallery/122910186/963510416.jpg

Скриншот: instagram / a030aa

На этом спор не окончился. «Нормальные женщины не снимают свою голую ж**у на всеобщее обозрение», - продолжила поддевать Светлану комментаторша. «Кто дал вам полномочия разделять женщин на нормальных и нет?» - справедливо поинтересовалась Бондарчук.

Скриншот: instagram / a030aa https://img.anews.com/media/gallery/122910186/35846566.jpg

«Почему в России такой буллинг взрослых женщин?»

После этого Бондарчук посвятила целый пост осуждению женского эйджизма в России. «Почему в России такой буллинг взрослых женщин, и чаще этой травлей занимаются сами женщины? Что это? Зависть? Желания перенести свои комплексы и несчастья на других? Ханжество? Или просто глупость?» - задается вопросом главред журнала.

посмотреть в Instagram

В комментарии к Бондарчук пришли знаменитости старше сорока. «Я думаю, в нашей стране, где женщина в возрасте приравнивается к куску несвежего мяса, свой собственный страх быть поменянной на мясо посвежее подписчики сливают на наших страницах», - предположила Оксана Лаврентьева.

«Мне кажется - это проявление комплексов , так как только закомплексованный человек может делать такие глупости!» - написала продюсер Яна Рудковская.

«Стремление всех подогнать под один стандарт - пережиток совка», - поделилась своим предположением певица Алика Смехова.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#
#буллинг
#новости
#подписчица
#светлана бондарчук
#фото
#эйджизм
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Царапкин Владимир:
безмозглые, развращённые селиконовые уродцы, а не женщины
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии