Светлана Бондарчук осудила эйджизм в отношении российских женщин

Фото Светлана Бондарчук осудила эйджизм в отношении российских женщин
Фото: instagram / a030aa
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Главный редактор журнала Hello! Светлана Бондарчук выступила против «травли» немолодых женщин в России. Свое заявление она сделала после перепалки с подписчицей, которая осудила ее за «слишком откровенные и легкомысленные» для ее возраста публикации в инстаграме.

Читайте также: Звездные красавицы 50+ у нас и за границей: кто лучше выглядит (24 ФОТО)

Ягодка опять? Бондарчук против Собчак

Светлане Бондарчук недавно исполнился 51 год. Несмотря на возраст, она сохраняет стройную фигуру, занимается йогой, встречается с мужчиной на пять лет младше и активно путешествует. Зимние каникулы Бондарчук проводит в Индии и на Мальдивах вместе со своим возлюбленным Сергеем Харченко.

Светлана, вопреки возрасту, не стесняется выкладывать в инстаграм фотографии в открытых платьях или купальниках.

Весьма откровенной была и ее фотосессия к 51-летию.

Поэтому Бондарчук была одной из тех звездных инстаграмщиц, которые в декабре прошлого года возмутились постом Ксении Собчак о связи между откровенными фотографиями на страницах у женщин 40+ и их невостребованностью.

Поводом для выпада телеведущей, предположительно, было фото Оксаны Лаврентьевой без всего. Тогда против Собчак выступили многие знаменитости старше сорока - Яна Рудковская, Анна Седокова, Ника Белоцерковская.

«Зачем напоказ?»

Теперь же на высказывание Светлану спровоцировала, по всей видимости, подписчица. Под вполне безобидным фото из бунгало пользовательница осудила знаменитость.

«В 50 лет выставлять себя то голой, то в купальнике, какой посыл?» - написала она. «Бедная вы и несчастная», - ответила на это Бондарчук.

Скриншот: instagram / a030aa

На этом спор не окончился. «Нормальные женщины не снимают свою голую ж**у на всеобщее обозрение», - продолжила поддевать Светлану комментаторша. «Кто дал вам полномочия разделять женщин на нормальных и нет?» - справедливо поинтересовалась Бондарчук.

«Почему в России такой буллинг взрослых женщин?»

После этого Бондарчук посвятила целый пост осуждению женского эйджизма в России. «Почему в России такой буллинг взрослых женщин, и чаще этой травлей занимаются сами женщины? Что это? Зависть? Желания перенести свои комплексы и несчастья на других? Ханжество? Или просто глупость?» - задается вопросом главред журнала.

посмотреть в Instagram

В комментарии к Бондарчук пришли знаменитости старше сорока. «Я думаю, в нашей стране, где женщина в возрасте приравнивается к куску несвежего мяса, свой собственный страх быть поменянной на мясо посвежее подписчики сливают на наших страницах», - предположила Оксана Лаврентьева.

«Мне кажется - это проявление комплексов , так как только закомплексованный человек может делать такие глупости!» - написала продюсер Яна Рудковская.

«Стремление всех подогнать под один стандарт - пережиток совка», - поделилась своим предположением певица Алика Смехова.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#
#Светлана Бондарчук
#буллинг
#новости
#подписчица
#фото
#эйджизм
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Царапкин Владимир:
безмозглые, развращённые селиконовые уродцы, а не женщины
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии