Опасный препарат. В истории модели Пунтус появились новые подробности

Ксении 21 год, она сотрудничала с различными брендами и появлялась на обложках модных журналов. Снялась в клипе группы «На-На» на песню «Зинаида». Внук известного режиссера Андрей Баков познакомился с Пунтус три недели назад. Ксения и Андрей стали встречаться.
Фото Опасный препарат. В истории модели Пунтус появились новые подробности
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Продолжают появляться новые подробности в истории с моделью Ксенией Пунтус, которую нашли под окнами квартиры Андрея Бакова - внука режиссера Никиты Михалкова, сына Анны Михалковой. Изначально сообщалось, что девушка выпала из окна, но были и другие версии.

Что случилось с Ксенией Пунтус

Ксении 21 год, она сотрудничала с различными брендами и появлялась на обложках модных журналов. Снялась в клипе группы «На-На» на песню «Зинаида».

Ксения Пунтус в клипе на песню «Зинаида» группы «На-На»

Баков познакомился с Пунтус три недели назад, узнал «Московский комсомолец». Ксения и Андрей стали встречаться.

Никита Михалков и его внук Андрей Баков. Фото: соцсети

Вечером перед происшествием пара в компании общих друзей отдыхала в ночном клубе. Около трех часов утра 11 января Ксения вместе с Андреем и его приятельницей Марией поехали к парню домой - в квартиру на Трехпрудном переулке в центре Москвы, неподалеку от метро «Маяковская». Баков пошел спать, а подружка вскоре уехала домой.

Фото: instagram / k_ksusha

Около четырех часов утра Ксению нашел дворник возле ресторана «Особое место». «Шел по маршруту своему, сидит на тротуаре около ресторана, плакала. Подошел, посмотрел, что травма. Нога неестественно вывернута была. Скорую вызвал - приехала за 15 минут», - рассказал он LifeShot.

Дворник, обнаруживший модель. Фото: telegram / Lshot

По словам дворника, от девушки не пахло алкоголем. Она была босиком, в футболке и штанах. Девушка находилась в шоковом состоянии - ничего толком не могла сказать, лишь назвала свое имя.

Выпала сама или все-таки нет?

Ранее дворник говорил, что на выпавшую из окна Ксения не была похожа. По его версии, девушку могли выкинуть из машины.

К тому же родственники и близкие девушки не верят, что она сама могла выпасть из окна.

Модель Алеся Кафельникова утверждает, что Пунтус не употребляет запрещенные вещества, а характер травм говорит о том, что девушку избили и накачали.

Но Баков говорит, что проснулся в 11 утра. Он обнаружил в квартире верхнюю одежду, обувь и мобильный телефон Ксении. Входная дверь была закрыта на замок, а окно в одной из комнат - открыто окно. Пунтус к тому времени уже была в больнице.

Повлияло «лекарство для моделей»?

По одной из версий, на девушку мог повлиять препарат от излишнего веса. Анорексигенное лекарственное средство полиция нашла среди личных вещей модели. Лекарство предназначено для усиления чувства насыщения, некоторые модели используют его, чтобы находиться в форме.

Фото: instagram / k_ksusha

У лекарства множество побочных эффектов. В сочетании с алкоголем препарат может вызвать непредсказуемые последствия. На фоне возникающих от его приема галлюцинаций человек способен совершать бесконтрольные поступки, зачастую связанные с риском для собственной жизни, отмечает МК.

Модель в тяжелом состоянии в реанимации

Сейчас Пунтус все еще находится в реанимации Боткинской больницы. К ней допускают только одного посетителя в день и лишь из числа родственников, рассказали РИА Новости в медучреждении.

Пунтус находится в тяжелом состоянии, ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, сообщает Mash. У девушки ушибы обоих легких, травма грудной клетки, травмы позвоночника, несколько переломов.

Фото: instagram / k_ksusha

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#ксения пунтус
#модель
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Куранов Олег:
Ребяты харэ бухать, ведь ВСЕ сдохните...родителей и деда не жалко? Может они все-таки внуков хотят;)
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии