Депутат-единоросс лишил жизни двух соседских собак

Когда о происшествии стало известно, единоросс перестал выходить на контакт. Местный житель охарактеризовал его как «сложного человека».
Фото Депутат-единоросс лишил жизни двух соседских собак
сайт партии
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Депутата заксобрания Кировской области от партии «Единая Россия» Вячеслав Ягдаров paccрелял двух собак, которые принадлежали местному жителю. Теперь в отношении него возбуждено дело, сообщает региональное отделение партии.

«Хорошие собаки дома сидят»

«Неприкасаемых людей не существует. Законы одинаковы для всех, и все обязаны их исполнять. Кроме того, членство в Партии и статус депутата областного заксобрания, безусловно, накладывают дополнительную ответственность», - заявил секретарь Кировского регионального отделения Игорь Васильев.

Местный житель разместил видео с животными. Автор ролика также рассказал о том, что у него состоялся телефонный разговор с народным избранником, который подтвердил, что пoдcтpeлил собак.

Владелец собак рассказал, что депутат зacтpeлил их во время охоты на снегоходе, возможно, перепутав с лисами. Он позвонил Ягдарову на телефон, но тот заявил, что «у хороших хозяев собаки должны сидеть дома» и ему «все равно».

Когда о происшествии стало известно, единоросс перестал выходить на связь. Местный житель охарактеризовал его как «сложного человека».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#депутат
#кировская область
#новости
#собака
3 комментария
3 комментария
настройки
скрыть комментарии
Владимир Шевелев:
Собаки без намордников и без хозяина - т.е. бродячие - в охотничьих угодьях подлежат отстрелу.
Кудряшов Руслан:
А дикие депутаты местной думы чему? Или Единороссы на особом положении?
Ольга Парипа:
Шевелев, а отстреливать их должны, конечно же депутаты?!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии