Ведущий российский онколог написал прощальное письмо

По словам его жены Анны, о неизлечимости болезни стало известно два месяца назад. Новый год семья встречала дома. «Андрею нужно ставить капельницы каждые два часа, терапия. Лечащий врач Андрея чуть позже даст комментарии», — добавила она.
Фото Ведущий российский онколог написал прощальное письмо
страница врача в Facebook
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Один из ведущих российских врачей-онкологов Андрей Павленко, который с марта 2018 года борется с раком желудка, написал прощальное письмо в Facebook.

Причуды судьбы 

Павленко рассказал, что болезнь оказалась коварнее, и ее развитие за последние два месяца не оставило ему шансов. Он призвал всех, кто находится на этапе лечения, не опускать руки. «Статистика — вещь упрямая,  и у вас даже с моим диагнозом есть шансы на излечение! Просто поверьте в это! Мне просто не повезло», — написал медик.

страница врача в Facebook

Врач попросил помощи для своей семьи. «Я всегда был для своей семьи надежное опорой и защитой. Сейчас они остаются одни. Я знаю, что мои друзья будут поддерживать их, но в данном случае уверен, что лишней помощи быть не может. Спасибо вам за то, что были со мной! Всем удачи!» - написал мужчина.

страница врача в Facebook

По словам его жены Анны, о неизлечимости болезни стало известно два месяца назад. По ее словам, Новый год семья встречала дома. «Андрею нужно ставить капельницы каждые два часа, терапия. Лечащий врач Андрея чуть позже даст комментарии», — добавила она.

страница врача в Facebook

Андрей Павленко – известный хирург-онколог, много лет оперировавший в Санкт-Петербурге. В марте 2018 года у него обнаружили рак желудка третьей стадии. Он начал вести блог, в котором рассказал о своей борьбе с раком. Даже после операции по удалению желудка он продолжал работать.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#врач
#новости
#онколог
#прощание
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
lanski Shelly:
Плачу... И всё.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии