Заворотнюк впервые обратилась к своим фанатам с начала болезни

Фото Заворотнюк впервые обратилась к своим фанатам с начала болезни
Фото: instagram / a_zavorotnyuk
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Анастасия Заворотнюк в канун Нового года поблагодарила фанатов за поддержку и молитвы. Об этом говорится в сообщении, размещенном в аккаунте актрисы в Instagram.

Вашими молитвами

«Всем вам Настя передаёт огромный привет и благодарит за поддержку, за ваши молитвы и то душевное тепло, которое вы дарите», — отмечается в публикации.

Автор публикации от имени Заворотнюк и ее семьи также пожелал фанатам здоровья и благополучия в новом году.

Фото: instagram / a_zavorotnyuk

«Наступает Новый год, и сегодня от Анастасии и всей семьи мы хотим пожелать вам добра, ЗДОРОВЬЯ и благополучия! Пусть следующий год станет счастливым, пусть он исполнит ваши самые главные желания!» - отметили ее близкие.

Фото: instagram / a_zavorotnyuk

Слухи о том, что у Заворотнюк обнаружен рак мозга, ходят еще с августа. Родственники долгое время хранили молчание, но затем все же подтвердили, что актриса проходит курс лечения. Какой у нее диагноз, семья так и не сообщила.

Анастасия Заворотнюк. Скриншот сериала «Я больше не боюсь»

Недавно Mash сообщил, что Заворотнюк парализовало на правую сторону. Близкие актрисы отреагировали эту новость, в очередной раз попросив оставить их в покое, но не стали напрямую опровергать информацию СМИ.

«Мы по-прежнему не планируем давать никаких комментариев в СМИ, потому что, при всем уважении к интересующимся, считаем неприкосновенным право человека на личные границы во время болезни. Публикации здесь являются лишь реакцией на выпады в прессе, на которые мы вынуждены отвечать, чтобы оградить от домыслов людей, действительно переживающих за Настю», - отмечается на странице «Поддержка Заворотнюк».

Фото: instagram / a_zavorotnyuk


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#анастасия заворотнюк
#близкие
#новости
#новый год
4 комментария
4 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
Неважнейко Тоня:
Настя ты супер!!!
Кулаков Владимир:
((
Anisimov Alexander:
Дай ей Бог здоровья
Дмитрий:
Мда((
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии