Мария Миронова: биография, муж, дети, личная жизнь и горячие фото

Мария Миронова - ее фильмы и биография. Детство актрисы, как она пришла в кино? Главные фильмы Марии Мироновой. Достижения актрисы в театре. Личная жизнь. Мужья Марии Мироновой, сколько длились ее браки, за кем она замужем сейчас. Есть ли у Марии Мироновой горячие фото и откровенные сцены в кино, как она к ним относится?
Фото Мария Миронова: биография, муж, дети, личная жизнь и горячие фото
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Мария Миронова - российская актриса, дочь Андрея Миронова, внучка Народной артистки СССР Марии Мироновой-Менакер. Anews хочет рассказать о биографии артистки, ее фильмах, карьере в театре, личной жизни, мужьях и сыновьях.

Мария Миронова: ранняя биография, начало карьеры

Мария Миронова родилась 28 мая 1973 года в Москве. Ее семью можно в полном смысле слова считать актерской. Матерью девочки является Заслуженная артистка РСФСР Екатерина Градова, а отцом - Народный артист РСФСР Андрей Миронов. Актерами также были оба родителя отца и бабушка по материнской линии.

Само собой, путь в актерскую профессию кажется для такого ребенка предопределенным. Рассказывается, что в 7 лет девочка впервые вышла на театральную сцену и примерно в том же возрасте сыграла в мини-сериале Станислава Говорухина «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна».

При этом, артистка известна тем, что якобы начала свою карьеру раньше - будучи еще младенцем, она появилась на руках матери в сериале «Семнадцать мгновений весны», где та сыграла радистку Кэт.

Однако, актеры, принимавшие участие в сериале, отрицают это, говоря, что на момент съемок Градова еще была беременна. Сама Мария также высказалась по ситуации, однажды поздравив мать с Днем рождения в инстаграме

посмотреть в Instagram

Актриса комментировала ситуацию и подробнее: «Кто же из актеров отдаст грудного младенца в такую экстремальную обстановку съемок? Холод, пыль, грязь, софиты, накурено, все кричат. Делается бесконечное число дублей, и ребенка приходится одевать и раздевать в совершенно антисанитарной обстановке. Но, конечно же, на самом деле ребенка никто не морозил и окно на улицу никто не открывал (в картине присутствует сцена, в которой на глазах радистки Кэт младенца держат на морозе). И тем не менее. Вообще-то детей там было двое, они были из детского дома. После того как суровые условия съемок были закончены, одного усыновил какой-то генерал».

После окончания школы Мария Миронова поступила в Высшее театральное училище им. Щукина, откуда в 1993-м перевелась во ВГИК. А после окончания по собственному желанию отправилась в театр «Ленком», где служит с 1997 года.

Карьера, фильмы Марии Мироновой

«Взрослая» кинокарьера началась у артистки сравнительно поздно - но зато Мария практически сразу оказалась в первых рядах. Если в картине 1999 года «Русский бунт» она исполнила второстепенную роль…

...то в картине 2000 года Павла Лунгина «Свадьба» Миронова уже сыграла главную героиню.

«Съемки проходили в деревне Липки в Тульской области, - вспоминала Мария, - Снимали круглые сутки без отдыха и сна. Ночью после съемок садились в машину и ехали в Москву, а утром возвращались в Тулу. Но ощущения тяжелой работы не было. Просто радость, которая длилась два месяца. Такой задор молодой, щенячий восторг от общения друг с другом и с Павлом Семеновичем, который вел себя с нами как мальчишка. Он все время делал какие-то сумасшедшие столы. Один стол переходил в съемочный день, который проходил за этим же столом, а потом переходил в другой стол…»

Результат той работы получил и международное признание - на Каннском кинофестивале картина удостоилась приза за лучший актерский ансамбль.

Работа с Мироновой настолько вдохновила Лунгина, что он снял актрису и в своем следующем фильме - «Олигарх».

С тех пор Миронова прочно закрепилась в когорте ведущих российских актрис. Она запомнилась колоритной ролью в крупном проекте по роману Бориса Акунина «Статский советник»…

...запомнилась зрителям в динамичной драме «Качели»…

...сыграла в одном из самых высокооцененных отечественных сериалов «Крик совы».

Из самых громких проектов последнего времени у Мироновой можно отметить участие в фильме-катастрофе «Землетрясение»…

...и фантастическом триллере «Салют-7».

Актриса говорит, что отказывается от многих выгодных предложений, так как не любит распыляться и придирчиво подходит к предложенному персонажу: «Я выбираю только интересные сценарии с четко выписанным характером. Если я открываю сценарий и вижу там что-то вроде „высокая привлекательная блондинка", то тут же закрываю его».

Находить время на кино Мироновой нелегко также из-за очень активной работы на театральной сцене. Актриса является лауреатом двух престижных премий: «Золотой маски»-2007 за роль в спектакле «Федра. Золотой колос» и «Хрустальной Турандот»-2015 за роль в спектакле «Борис Годунов».

Личная жизнь Марии Мироновой, муж и дети

Мария Миронова рано стала матерью - она родила сына Андрея несколько дней спустя после 19-го дня рождения, 4 июня 1992 года. Такое раннее материнство не смущает актрису - она говорила, что всегда хотела родить ребенка молодой, чтобы потом долго дружить и общаться с ним.

посмотреть в Instagram

Ходили слухи, что отцом является товарищ Марии по Щукинскому училищу Антон - сын известного актера Юрия Яковлева. Однако мальчик у актрисы родился уже в союзе с бизнесменом Игорем Удаловым и получил его отчество.

В 1999 году брак Марии и Игоря распался - актриса сказала мужу, что полюбила другого. Новым избранником Мироновой стал советник президента Российской академии наук Дмитрий Клоков.

Новый брак продлился 5 лет - сообщается, что он распался из-за измены Клокова. После этого Мария вновь на какое-то время сходилась с Удаловым.

Довольно громкой историей стал предполагаемый брак актрисы с коллегой - Алексеем Макаровым. Называются даже даты - якобы союз длился с 2011 по 2013 годы и был расторгнут 2 июля. Однако сама Мария наотрез все это отрицала:

«Все, что написали про мои отношения с якобы мужем Алексеем Макаровым, имеет очень маленькое отношение к реальности. Алексей на протяжении последних 18 лет - мой друг. Все остальное - вымысел на почве одного нашего с Лешей выхода в кинотеатр просто как с человеком, которого я знаю очень много лет. Мы просто вместе сходили на кинопоказ!

Я не рассказываю о личном. Два основных мужчины в моей жизни - мой сын и отец моего сына. Их я очень люблю. И хотя мы с отцом сына развелись, это человек, который всегда был в моей жизни и есть».
Однако в 2019 году в прессу все же прорвалась новость - артистка снова влюблена и, более того, готова родить второго ребенка. 30 сентября состоялись роды, а неделю спустя Мария сама пролила свет на ситуацию: «Я получила сотни поздравлений с дочкой, но, видно, дано мне быть мамой мальчиков. У меня родился сын. Имя ему Теодор - Дар Божий. Федор!»

посмотреть в Instagram

Мария не называла имени отца, лишь говорила, что родила ребенка в законном браке, который заключила после двух лет отношений. Через некоторое в заявлениях некоторых инсайдеров из артистической среды промелькнуло, что 46-летняя Миронова вышла замуж за 27-летнего актера Андрея Сороку. Эту информацию женщина также не стала комментировать, зато с удовольствием рассказала о необычной истории своих беременностей:

«Меня удивляют люди. Когда я ходила беременной в 17 лет, мне все говорили: «Ты с ума сошла. Так рано ребенок… Зачем?» Сейчас, в 45, тоже много народу крутило пальцем у виска. В моей жизни получилось так. И я абсолютно не жалею об этом, а безумно счастлива, что все так случилось. У родителей бывает момент, когда ребенок вырастает и уходит. Я недавно отпустила во взрослую жизнь старшего сына Андрея, а у меня еще есть маленький сын. У меня нет перерыва между ними. Сколько себя помню, столько я и мама».

Мария Миронова, горячие фото

Эффектная внешность актрисы привлекает немало поклонников. К их сожалению, актриса совершенно не выказывает склонности ни к фотосессиям в мужских журналах, ни к излишней игривости в собственных соцсетях - хотя там она все же порой публикует фотографии в купальниках и легких платьях с отдыха.

посмотреть в Instagram

посмотреть в Instagram

Но откровенные сцены с актрисой в кино все же имеются. Особенно жаркими выдались ее работы с Павлом Лунгиным - в фильме «Олигарх» актриса даже полностью обнажалась.

Сама Мария говорила, что относится к подобным сценам как к работе, но никогда не пойдет на них, если это не оправдано сценарием. Похоже, подобных сценариев ей попадалось немного, а те, что попадались, особенной откровенности не предполагали.

Правда, здесь сложилась интересная жизненная коллизия. В 2015 году, снимаясь в сериале «Родина», Миронова сыграла жаркую сцену с Владимиром Машковым - 13 лет спустя после их экранной любви в «Олигархе».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#биография
#знания
#кино
#мария миронова
#откровения
#театр
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии