Гоген Солнцев: последние новости о жене и скандалы у Малахова в «Прямом эфире»

Гоген Солнцев и его жена - последние новости. Гоген Солнцев «Прямой эфир». Как настоящее имя Гогена Солнцева. Участие в передачах «Дом-2», «Званый ужин», «Пусть говорят».
Фото Гоген Солнцев: последние новости о жене и скандалы у Малахова в «Прямом эфире»
Источник instagram.com/solntcev/
ВКонтакте
share_fav

Гоген Солнцев - российский фрик-актер, участник реалити-шоу, основатель «Театра ужасов», теле- и радиоведущий.

Гоген Солнцев. Биография и настоящее имя

Настоящее имя шоумена - Илья Солнцев. Он родился 5 декабря 1980 года в Москве. После развода родителей воспитывался родной тетей.

С детства мечтал получить творческую профессию, задумывался о карьере актера.

После школы юноша пытался поступить в театральный институт, но не нашел нужной суммы для обучения. Чтобы как-то начать зарабатывать на жизнь, Солнцев окончил курсы продаж в области сетевого маркетинга и устроился в компанию, торгующую косметикой.

Позже парню все-таки удалось поступить на режиссерский факультет ГИТИСа, но, по некоторым данным, Гоген ушел в академический отпуск, не доучившись.

Примерно в тот же период молодой человек стал называть себя Гогеном в честь французского художника Поля Гогена, реинкарнацией которого Солнцев себя считает.

Спустя некоторое время артист создал «Театр Ужасов Гогена Солнцева», с которым выступал по различным клубам. Детище, которое автор представлял всем как «театр с другой планеты», грандиозного успеха не возымело, а расстроенный Солнцев распустил труппу и стал выпивать. Под давлением близких ему пришлось пройти реабилитацию, чтобы избавиться от этой привычки.

В дальнейшем парень нашел менеджера и начал регулярно мелькать в разных реалити-шоу и передачах того времени: «Дом 2», «Званый ужин», «Пятеро в отрыве», «Опасная зона» и других.

Но наибольшую популярность молодому человеку принесло участие в одном из выпусков ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят», вышедшем в 2011 году. Во время обсуждения очередной темы парень настойчиво хотел обратиться к сидящему в студии адвокату и во все горло заорал «Адвокааат», безумно выкатив глаза. Отрывок из видео моментально прославил Гогена Солнцева, разлетевшись на мемы.

В том же году шоумен стал ведущим передачи «Мистическая Москва» на телеканале «Москва 24».

В настоящее время артист продолжает появляться на телевидении и ведет мастер-классы по актерскому мастерству.

Гоген Солнцев и его жена

Гоген Солнцев не был бы Гогеном Солнцевым, если бы не эпатаж и частые скандалы вокруг его имени. В 2012 году артист подрался с официанткой кафе, когда она принесла ему не то вино, которое он заказал. В 2014-м продавец одного из московских магазинов обвинила шоумена в краже женского белья. Разъяренный Гоген оскорбился такими подозрениями и накинулся на женщину с кулаками.

В 2018 году Солнцев снова оскандалился, но на сей раз предметом обсуждения стала его личная жизнь. 37-летний артист представил публике свою избранницу. Ей оказалась Екатерина Терешкович, чей возраст перевалил за 60. По некоторым данным, Терешкович работает актрисой массовки.

Сам Солнцев клялся, что возраст и внешность не имеют для него значения, ведь главное - духовная близость.

Также мужчина рассказывал, что Екатерина помогла ему пережить гибель предыдущей возлюбленной - 37-летней Галины, которую якобы погубил печально известный битцевский маньяк.

Публика в искренность этого романа не поверила, решив, что все это - лишь дешевый пиар и попытка привлечь внимание. Позже Солнцев представил публике преображенную Екатерину после ряда пластических процедур.

Впрочем, некоторые отметили, что после пластики Екатерина стала выглядеть женской версией самого Солнцева.

Вскоре Гоген и Екатерина стали постоянными гостями бесконечных ток-шоу, где ведущий, зрители и эксперты выясняли, насколько их отношения искренние, а сама пара без конца ругалась и мирилась.

посмотреть в Instagram*

В 2019 году зрители обратили внимание, что Екатерина внезапно исчезла из информационного пространства. В конце декабря стало известно, что Екатерина побрилась налысо и находится в реабилитационной клинике. При этом супруг не навещал ее, уехав отдыхать во Вьетнам.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#знания
#прямой эфир
#пусть говорят
#шоу
#Малахов
#Гоген Солнцев
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии