Капитан сборной Канады не снял шлем во время гимна России после разгрома

Фото Капитан сборной Канады не снял шлем во время гимна России после разгрома
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Капитан молодежной сборной Канады Барретт Хэйтон не снял шлем во время исполнения гимна России после разгромного поражения 0:6 в финале МЧМ-2020 с Россией. В ответ сборная России отказалась пожать ему руку, передает Sports.ru.

Триумф российской школы 

Во время исполнения российского гимна на это нарушение указали игроки сборной России, а капитан Григорий Денисенко был вынужден обратиться к судьям.

На послематчевом рукопожатии игроки сборной России не пожали ему руку. При этом молодежная сборная РФ одержала самую крупную победу над Канадой в истории.

После инцидента Баррет Хэйтон принес российской стороне свои глубокие извинения, ответив, что не хотел никого обидеть. «Сожалею о том, что не снял шлем во время гимна, и приношу извинения сборной России и ее болельщикам. Как лидер команды я пытался переосмыслить игру и понять, что нам нужно изменить. В этот момент я отключился», - заявил спортсмен.

«Русские отлично сыграли сегодня, и я не хотел проявлять неуважение. Моя ошибка не должна принижать их победу. Я в долгу перед своей командой и всеми канадцами и должен стать лучше», - сказал Хэйтон.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Россия
#канада
#новости
#сборная
#хоккей
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии