«Гарик, крепись!». Асмус снялась в любовной сцене с Егором Кридом

«Бедный Харламов, еще от фильма не отошел, а тут такое», «Гарик, крепись!», «Асмус, видимо, совсем наплевать, что говорят о ее семье».
Фото «Гарик, крепись!». Асмус снялась в любовной сцене с Егором Кридом
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Кристина Асмус, которая еще недавно была в центре всеобщего внимания из-за откровенной постельной сцены в фильме «Текст», снялась в клипе певца Егора Крида.

Накануне вышел тизер видео на романтичную композицию под названием Love is. Егор и Кристина сыграли влюбленных и показали настоящую страсть. И снова интернет-пользователи обрушились на Асмус и ее супруга юмориста Гарика Харламова.

«Зашел сюда только для того, чтобы прочитать остроумные шутки про Харламова»; «Гарик Харламов вышел из беседы»; «Клипа еще нет, а мне уже жалко Харламова...», «Бедный Харламов, еще от фильма не отошел, а тут такое», «Гарик, крепись!», «Асмус, видимо, совсем наплевать, что говорят о ее семье», - язвили в комментариях.

посмотреть в Instagram

Однако на деле оказалось все более прозаично, и многообещающая «любовная сцена» в итоге обернулась обломом.

В новом клипе Егор сыграл школьника-ботаника, безумно влюбленного в самую популярную девушку учебного заведения, чью роль исполнила Кристина. В проекте также приняли участие блогеры Игорь Синяк и Давид Манукян.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Гарик Харламов
#Егор Крид
#Кристина Асмус
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии