Спасла прохожая. Воронежский чиновник пережил взpыв автомобиля

Николай Фролов родом из села Айдарово Рамонского района. Ему 43 года. Администрацию Рамонского района возглавляет с февраля 2018 года. Чиновник женат, у него двое детей. По неофициальным данным, у Фролова недавно разгорелся конфликт с одной из местных строительных компаний.
Фото Спасла прохожая. Воронежский чиновник пережил взpыв автомобиля
Фото: ramon.ru; РЕН ТВ
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Воронежской области совершено покушение на главу администрации Рамонского района Николая Фролова. Машину чиновника подорвали, но он остался жив.

Спасли случайные люди

Утром в четверг, 26 декабря, Фролов собирался на работу, сообщает Mash. Мужчина подошел к своему автомобилю, стоявшему на улице Ильинского. Как только он открыл дверь, раздался взрыв.

Фото: ramon.ru

Единственный свидетелем покушения был отец Фролова. Он видел, как сын подошел к машине и открыл дверь, уточняет Mash.

Фото: Life

Соседка чиновника Юлия Селиванова сначала подумала, что взорвался газовый баллон. Она увидела Фролова всего в крови и вызвала скорую.

Как выяснилось, на машине было установлено самодельное взрывное устройство.

Место происшествия. Фото: Life

«Я выходила из подъезда и увидела, как произошел взрыв. Подумала, что газ, рядом была открыта машина и лежал человек - весь в крови. Я поняла, что это не газ. Рядом проходила девушка, она увезла его в больницу. А я уже вызвала оперативные службы», - рассказала Mash свидетельница произошедшего.

Спасавшая Фролова девушка была просто случайной прохожей. Если бы помощь не оказали вовремя, мужчина мог бы лишиться жизни из-за кровопотери.

У Фролова сильно пострадали ноги, его отвезли в реанимацию. Состояние чиновника оценивается как стабильное, сообщает РЕН ТВ.

Прошило как пyлями

Возбуждено дело о покушении на Фролова, сообщил СК по Воронежской области. Детали не разглашаются в интересах следствия.

В районе, где все произошло, нет камер видеонаблюдения. Поэтому полицейские опрашивают жителей всех соседних домов, чтобы понять, кто и когда мог подложить СВУ.

Специалисты извлекают СВУ из автомобиля, чтобы определить его тип и размеры. Судя по фото, принадлежащую чиновнику KIA Sorento прошило осколками самодельной бомбы, словно пулями.

Фото: Life

Фото: РЕН ТВ

Фото: Life

Кара местных девелоперов?

На причастность к покушению проверят местных девелоперов, с которыми у чиновника был конфликт, утверждает Mash.

В декабре Фролов с коллегами отказались давать разрешение на строительство компании «Витстрой». Строители утверждали, что требования к ним незаконны, и грозили всевозможными карами.

Николай Фролов. Фото: govvrn.ru

Фролов родом из села Айдарово Рамонского района. Ему 43 года. Администрацию Рамонского района возглавляет с февраля 2018 года. Чиновник женат, у него двое детей, сообщается на сайте Воронежской области.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#автомобиль
#взрыв
#николай фролов
#новости
4 комментария
4 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
Один:
Когда же уйдут эти 90-е?
Tosha Andi:
Скоро будет ещё жестче. Акелла будет сдавать и он у нас один, а шерханов и шакалов тьма.
kladko:
это едрос?
Пpавда:
Один дeбильный кладко.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии