Дело дознавательницы из Уфы: трем экс-полицейским назначили сроки

31 октября 2018 года в Уфе были зaдepжaны начальники ОМВД по Уфимскому и Кармаскалинскому районам подполковники Эдуард Матвеев и Салават Галиев, а также майор Павел Яромчук, начальник отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району.
Фото Дело дознавательницы из Уфы: трем экс-полицейским назначили сроки
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Уфе огласили приговор Павлу Яромчуку, Салавату Галиеву и Эдуарду Матвееву - экс-полицейским, которых обвинила в групповом изнасиловании их коллега-дознавательница, сообщает ufa1.ru.

«Судья приговорил Павла Яромчука к 6 годам в колонии общего режима, Салавата Галиева - к 7 годам в колонии общего режима, Эдуарда Матвеева - к 7 годам в колонии общего режима», - передает издание.

Кроме того, экс-полицейским предстоит выплатить девушке 3 миллиона рублей в качестве моральной компенсации. Адвокаты намерены обжаловать приговор.

Дело уфимской дознавательницы

31 октября 2018 года в Уфе были задержаны начальники ОМВД по Уфимскому и Кармаскалинскому районам подполковники Эдуард Матвеев и Салават Галиев, а также майор Павел Яромчук, начальник отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району. 1 ноября их уволили со службы.

Павел Яромчук, Эдуард Матвеев и Салават Галиев

По версии следствия, высокопоставленные полицейские под предлогом решения служебных вопросов заманили в кабинет 23-летнюю подчиненную, где втроем изнасиловали ее.

Местные СМИ сообщали, что девушка - дочь или племянница высокопоставленного сотрудника Росгрвадии. После случившегося пострадавшую также уволили из полиции.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Уфа
#дело дознавательницы
#новости
#сроки
#суд
9 комментариев
9 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Кулаков Владимир:
Порезвились прилури
FLEX:
Расстрелять и тогда будет отлично, фашистов надо убирать по закону эта зараза должна быть удалена из жизни этой планеты.
Один:
мвд = насильники
бондаренко андрей:
ДУРАКИ!!!ЗА МАХНАТЫЙ СЕЙФ ТАКИЕ СРОКИ!!!ПРИСПИЧЕЛО-ДРУГ ДРУГА БЫ "ОТГУЛЯЛИ"-ЗА ПЕДЕРАСТИЮ СТАТЬЮ ОТМЕНИЛИ!ТЕПЕРЬ НА ЗОНЕ "СВОИХ"БУДИДЕ ОБСЛУЖИВАТЬ,СКИПИДАРОМ И ВАЗЕЛИНОМ ЗАПАСИТЕСЬ-ПИ--ЗДА---СТРАТАЛЬЦЫ КОЦАНЫЕ!!!
Кулаков Владимир:
Пока за вами только хохлами наблюдается
Один:
Заголовок посмотри, борцун с хохлами.
Кулаков Владимир:
Нах иди инвизибла Лилу Лугандон :)))
Таашев Анзор:
а что они с простым народом тогда могут сделать!?
Vodooman:
Подняла 9 лямов
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии