Россиянин полтора дня просидел с телом жены в гостинице, глядя в телевизор

Пара приехала из сурового российского региона отдыхать на Карибах. Обслуживание в номерах проводилось ежедневно. В один из дней Куриленко почему-то вдруг отказался от уборки. В следующий раз он тоже не хотел пускать сотрудников в номер. Но горничная почуяла неприятный запах и зашла в комнату.
Фото Россиянин полтора дня просидел с телом жены в гостинице, глядя в телевизор
Фото: bavarodigital
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Доминикане обнаружено тело гражданки России, отдыхавшей на Карибах вместе с мужем. Мужчина полтора дня провел с трупом в одной комнате и даже успел посмотреть телевизор за это время. Вину в убийстве он не признает.

Пара из России приехала отдыхать в Доминикану с 16 ноября по 16 декабря. 47-летнюю Ирину Новикову обнаружили в номере гостиницы Palladium на территории курортного района Пунта-Кана, сообщает BavaroDigital.

У жертвы были множественные рваные раны в передней части грудной клетки и на плече, гематома на нижней губе и многочисленные кровоподтеки в задней части грудной клетки.

Женщина отдыхала на курорте вместе со своим супругом - 55-летним бизнесменом Игорем Куриленко из Мурманской области, отмечает «Регион Online». Власти сразу же заподозрили его в содеянном.

Фото: bavarodigital

Обслуживание в номерах проводилось ежедневно, и Куриленко почему-то вдруг отказался от уборки. В следующий раз он тоже не хотел пускать сотрудников в номер. Но горничная почуяла неприятный запах и зашла в комнату. Там она и увидела тело, с ног до головы завернутое простыней.

Фото: bavarodigital

Россиянина задержали, власти провинции Альтаграсия предъявили ему обвинение. Задержанному предоставлен адвокат и помощь от представителей посольства в Доминикане, уточняет «СеверПост.Ru».

Оказалось, что тело россиянки пролежало в номере 36 часов с момента смерти. Ее муж находился в это время в комнате и смотрел телевизор.

Подозреваемый не признает вину. Он уверяет, что с женой у них конфликтов не было, а умерла она от сердечного приступа - якобы у женщины было больное сердце.

Фото: bavarodigital

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#доминикана
#игорь куриленко
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии