«Дешевки сейчас в моде». Новая «Мисс Москва» подверглась критике

«Я бы, признаться удивилась, если бы корону "Мисс Москва" водрузили на действительно красивую голову. Мне кажется, организаторы конкурса снимают своих участниц с шестов в стрип-клубах для пролетариата и приводят этих бедных девушек побороться за звание "Мисс Москва"».
Фото «Дешевки сейчас в моде». Новая «Мисс Москва» подверглась критике
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В столице выбрали самую красивую девушку, достойную звания «Мисс Москва». Победительницей конкурса стала 23-летняя Владлена Богомолова.

«Это прекрасное чувство. Я не подведу и достойно представлю Москву на конкурсе "Мисс Россия"», - заявила Владлена со сцены, получая корону и призы, передает «Комсомольская правда».

Однако решением жюри оказались довольны не все. Блогер Лена Миро раскритиковала новоиспеченную «Мисс» и отметила, что победительницы конкурса из года в год «девушки откровенно некрасивые».

«Мне одной она напоминает провинциальную клушу из Эскортограма, которая едва наскребла деньги на губы-вареники, а на все остальное - пока нет?» - обратилась Миро к подписчикам в блоге.

«Я бы, признаться удивилась, если бы корону "Мисс Москва" водрузили на действительно красивую голову».

«Мне кажется, организаторы конкурса снимают своих участниц с шестов в стрип-клубах для пролетариата и приводят этих бедных девушек побороться за звание "Мисс Москва"», - рассуждает блогер.

«Так нынешняя королева красоты столицы утверждает, что окончила "институт таможни" (учебного заведения с таким названием в реестре российских ВУЗов нет), но по профессии не работает, занимается танцами и мечтает стать актрисой».

Читайте также: Появилось видео московской свадьбы экс-короля Малайзии и победительницы конкурса «Мисс Москва 2015»

«С такой дешевой мордой, если ей и светит стать актрисой, то только порнографического жанра», - уверена Миро.

«К сожалению, дешевки сейчас - в моде, а все потому, что манипуляции с филлерами и пластическая хирургия стали доступны самым отсталым слоям населения. На выходе получаются матрешки, пик карьеры которых приходится на протирание лобков на лобном месте публичного дома 2», - резюмировала блогер.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#конкурс красоты
#лена миро
#мисс москва
#модель
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Гончаров Игорь:
Эта блогерша Миро просто сгусток желчи о г*овна...
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии