Галкин признался, как выбирал с Пугачевой суррогатную мать

Фото Галкин признался, как выбирал с Пугачевой суррогатную мать
Кадр из телепередачи
Facebook
ВКонтакте
share_fav

43-летний телеведущий Максим Галкин в ходе интервью Ирине Шихман раскрыл подробности того, как 7 лет назад выбирал суррогатную мать со своей супругой Аллой Пугачевой. Артист убежден, что в использовании подобных услуг нет ничего предосудительного.

Отцовский инстинкт

«Я считаю, что это свободный выбор человека. Для этого человека создаются самые комфортные условия из возможных. Естественно, мы не были знакомы лично», - рассказал он.

instagram / alla_orfey

Супруги знали всю основную информацию о суррогатной матери и представляли, как она выглядит. Он подчеркнул, что в благодарность оплатил услуги намного выше рынка.

instagram / alla_orfey

«Нам очень повезло с ней, это был очень ответственный человек. Она к этому подошла со всей душой. У меня нет никаких внутренних этических противоречий. Этого человека нам помогали выбирать специалисты, которые этим занимаются. Это и анкеты, и собеседования, видеособеседование», - пояснил Галкин.

instagram / alla_orfey

«Оно тебя не видит, но знает, что разговор с ней записывается на видео. В любом случае это зарабатывание денег, прежде всего», - считает он.

кадр из видео

Галкин также рассказал, что отцовские чувства появились у него в тот момент, когда он в первый раз взял малышей на руки. По его мнению, вовсе не обязательно видеть рядом с собой беременную жену и гладить ее живот, чтобы эти чувства возникли.

«Когда ребята молодые, муж и жена... Мы знаем по свидетельству многих отцов в 20 или 25 лет - это неосознанное отцовство. У меня появились дети в 37 лет, это самое оно. Я сразу моментально сошел с ума по этим детям. Не связано никак ходит рядом беременная или нет. Это только осознанное чувство», - подчеркнул он.

кадр из видео

В этом году их дети идут в школу. Пугачева и Галкин намерены в сентябре отдать своих детей Гарри и Лизу в Первую Московскую гимназию. Год обучения там обойдется супругам в три миллиона рублей.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Алла Пугачева
#Галкин
#дети
#новости
#шихман
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии