Наргиз Закирову раскритиковали на федеральном ТВ за слова о России

Наргиз родом из Узбекистана. В 1995 году певица эмигрировала в США. У артистки трое детей от трех разных мужей и один внук. Все потомство живет в Штатах. После возвращения в Россию и участия в программе «Голос» Наргиз стала работать с лейблом продюсера Максима Фадеева. Летом 2019-го с ней расторгли контракт.
Фото Наргиз Закирову раскритиковали на федеральном ТВ за слова о России
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Спустя неделю после выхода интервью певицы Наргиз Закировой на YouTube-канале «Осторожно, Собчак» на него обратило внимание федеральное ТВ. Ведущий программы «60 минут» на «России 1» Евгений Попов раскритиковал артистку за слова о России.

Эмигрантка Наргиз

Наргиз родом из Узбекистана. В 1995 году певица эмигрировала в США. У артистки трое детей от трех разных мужей и один внук. Все потомство живет в Штатах.

После возвращения в Россию и участия в программе «Голос» Наргиз стала работать с лейблом продюсера Максима Фадеева. Летом 2019 года продюсерский центр расторг контракт с артисткой.

Фото: instagram / fadeevmaxim

«Раша - это мафия»

В интервью телеведущей Ксении Собчак певица призналась, что не хочет перевозить детей в Россию. «Моих американских детей в Россию? Нет. Я сама здесь чувствую себя незащищенной абсолютно. Я настолько уже привыкла к этой системе, которая работает ради народа. Все для людей, удобно, для детей».

«Здесь как-то вроде все есть, а вроде ничего и нет. Копнешь так чуть-чуть», - высказалась Наргиз о России. По ее мнению, в этой стране ее дети были бы в меньшей безопасности.

«Они полные американцы. Они закончили там школы и колледжи. Вся их жизнь полностью там. У меня старшая дочь, например, она имеет представление о России, что здесь медведи ходят по улицам и что Раша - это мафия», - пояснила певица.

Кадр из интервью Собчак с Наргиз. YouTube / Ксения Собчак

Читайте также: Лидер "Ногу свело" из Нью-Йорка заявил о деградации россиян

Ужасы нью-йоркской жизни

Попов в эфире программы «60 минут» возмутился словами Наргиз. «У меня вот один простой вопрос: зачем языком трепать, если тебе этот народ дает все?» - спросил ведущий. По его мнению, большинство эмигрантов рассказывают о прекрасной жизни за границей исключительно в надежде на одобрение бывших соотечественников.

Также Попов заявил, что жители Нью-Йорка сталкиваются преимущественно с теми же проблемами, что и москвичи. «Убийств в Нью-Йорке больше, чем в нашей родной столице», - сказал ведущий.

«Брайтон-Бич, где Наргиз, судя по манерам, жила, - вообще странное место. Сейчас туда водят экскурсии за экзотикой, чтобы показать район, застрявший в восьмидесятых», - добавил журналист.

Но именно хороший заработок в России позволяет Наргиз вести безбедную, далекую от реалий простых американцев жизнь, заключил Попов.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#евгений попов
#интервью
#наргиз закирова
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии