Отец Фриске позвонил Пригожину после высказываний о творчестве дочери

Фото Отец Фриске позвонил Пригожину после высказываний о творчестве дочери
instagram.com/friske_natalia
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Продюсер Иосиф Пригожин заявил, что после его высказываний об образе сестры Жанны Фриске, ему позвонил глава семьи Владимир Копылов и пригрозил приехать к нему домой с винтовкой, передает Starhit.

«Не ожидал такого...»

«Мне звонит ее отец и угpoжает за мое мнение. Вы даже не представляете уровень оскорблений в мой адрес, он грозился, что приедет ко мне с винтовкой. Это какое-то безумие. Мне казалось, что он умный человек», - делится Пригожин.

instagram.com/friske_natalia

По словам Пригожина, у отца Фриске вполне могут быть и проблемы психического характера, ведь подобная реакция крайне нeaдекватна. Продюсер признался, что теперь гораздо лучше понимает Дмитрия Шепелява, который нaoтрез отказывается общаться с родственниками Фриске и не позволяет им проводить время с сыном певицы Платоном.

посмотреть в Instagram

«По идее, его прямиком в тюpьму нужно со всеми его текстами, которые были в мой адрес. Может, его в психбольницу поместить? Я запротоколировал и сохранил все его сообщения. Я вообще не понял, какое он право имеет затыкать другим рот», — возмутился Пригожин.

Ранее Наталья Фриске презентовала свою новую песню в дуэте с бывшим солистом некогда популярной группы «Турбомода» Александром Поповым, сообщает «Комсомольская правда». Ради премьеры Наталья накрутила афрокудри и надела короткое платье с блестками. А в разгар праздника спела хит Жанны Фриске «А на море белый песок».

посмотреть в Instagram

Наталья Фриске младше Жанны на 12 лет, окончила музыкальную школу. Когда ее звездная сестра покидала группу «Блестящие», то она пришла ей на смену. Правда, в группе она продержалась всего три месяца. После этого Наталья выучилась на мастера перманентного макияжа и не появлялась на сцене до этого момента.

instagram.com/friske_natalia

«Я столько лет работаю и все равно не устаю удивляться тому, что творится в шоу-бизнесе, - прокомментировал образ Натальи Иосиф Пригожин. - Понятно, что ей никто не может запретить использовать фамилию Фриске или повторить ее образ. Более того, всегда найдутся подпевалы, которые посоветуют это сделать, ведь стать копией - это самая простая бизнес-модель, легкий способ заработка. Вот только заменить ушедшую Жанну будет очень сложно, потому что она оригинал, она сама себя сделала. И выжимать по капле из ее популярности - это просто смешно!»

Продюсер добавил, что у него остались только теплые воспоминания о Жанне Фриске и он не хотел бы, чтобы они были испорчены поступками ее семьи. По мнению Пригожина, если Наталья хочет продолжить карьеру певицы, ей нужно найти собственный взгляд на вещи и не оглядываться на успехи родственницы.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Пригожин
#Фриске
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Мармеладова Сонечка:
Суррогат - "неполноценный заменитель чего-либо", поэтому всегда будет всего лишь жалкой копией оригинала((
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии