"Аэрофлот" довел до слез беременную пассажирку, отказав в перевозке двух собак

Фото
фейсбук Сергея
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сергей из Москвы обвинил авиакомпанию "Аэрофлот" в том, что они довели до истерики его беременную жену из-за отказа пускать на борт двух собак без переноски. Как рассказ мужчина в Facebook, эти собаки оказывают женщине эмоциональную поддержку, поэтому она не может без них летать.

Собачья доля

По его словам, они заранее готовились к поездке и изучили все возможные условия перелета. По решению психиатра и медицинским показаниям она может брать с собой в самолет "животное эмоциональной поддержки".

«Это не собака-поводырь, не служебная собака спецслужб, это просто питомец, который помогает тебе справиться со сложными эмоциональными состояниями и невротическими расстройствами. И смысл этого правила в том, чтобы собака эмоциональной поддержки могла путешествовать со своим хозяином и быть рядом, когда тому потребуется помощь», — рассказал он.

фейсбук Сергея

Он также подчеркнул, что все справки, габариты и вес собак, провоз без клеток были согласованы с американским представителем «Аэрофлота» заранее.

Они прибыли в Шереметьево за 3,5 часа до вылета и, пройдя ветеринарный контроль, пара с двумя собаками отправилась к стойке регистрации. Там они узнали, что справки от российского психиатра для перелёта в США у них не принимаются, животных без клеток взять на борт они не могут и о согласовании перелета для этой пассажирки они ничего не знают.

фейсбук Сергея

«Все, что они смогли сделать, — сочинять отмазки одна нелепее другой, принести стул моей рыдающей взахлёб жене и вызвать фельдшера, который предложил укол успокоительного на 8-м месяце беременности», - заявил он.

Спустя пары часов истерик их посадили на борт за 20 минут до взлета. До Нью-Йорка бигли долетели в намордниках, но прямо в салоне, проспав 10 часов под ногами у хозяев.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#аэрофлот
#беременная
#новости
#собака
6 комментариев
6 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Lyubarsky Alex:
Типичное русское отношение к людям: вместо решения проблемы человек унижается, оскорбляется и игнорируется.
Марина Беклемишева:
В Аэрофлот зарекомендовал себя как скандальная и проблемная авиакомпания , красиво рекламируют , а по факту много хамства в нижних структурах компании , особенно на регистрациях рейсов , то их габариты сумки не устроили , то ее содержимое , но подтвердить свои действия документами и показать на кой закон они ссылаются они не могут!!!
Джанаев Андраш:
а почему посторонние люди должны терпеть взрослых собак в салоне самолета???
Джанаев Андраш:
я бы вообще аннулировал билеты!
Сидельцева Елена:
Замечательные спокойные Собакины, как хорошо, что всё так закончилось, а ненавистникам животных надо дома сидеть! Чтобы не портить окружающий мир своим присутствием!
Pashina Margarita:
А на восьмом месяце обязательно кидаться по за границам. Дома нельзя посидеть. Вдруг роды начнутся преждевременные. Опять кто то виноват будет. С себя нодо начинать. Дали декретный не чтоб кидаться, а спокойно до родов пожить. Надо с себя начинать, а не Аэрофлот обвинять. Я троих родила, знаю, что это такое беременность.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии