У мужа Заворотнюк заблокировали счета

Фото У мужа Заворотнюк заблокировали счета
Фото: instagram / a_zavorotnyuk
Facebook
ВКонтакте
share_fav

У фигуриста Петра Чернышева по решению налоговой службы Санкт-Петербурга заблокировали финансовые операции в одном из банков России. Это связано с подозрительными финансовыми операциями, сообщает Mash.

Тяжелый год

Чернышев и его компании оформлены в Петербурге. При этом фигурист не занимается решением проблемы, поскольку все свое время тратит на помощь жене в борьбе с болезнью, отмечает издание.

Фото: instagram / a_zavorotnyuk

Также Заворотнюк задолжала за услуги ЖКХ около 45,7 тысячи рублей. Женщина не оплатила «коммуналку» за московскую квартиру на улице Улофа Пальме.

Фото: instagram / a_zavorotnyuk

На данный момент дела актрисы ведет ее мать Валентина Борисовна. Недвижимость находится рядом с Мосфильмовским прудом и парком-заказником «Долина реки Сетунь». Кадастровая стоимость квартиры площадью 200 квадратных метров превышает 55 миллионов рублей, однако настоящая цена больше в четыре раза. В среднем купить жилье в доме, где расположена квартира, можно за 80-350 миллионов рублей.

Фото: instagram / a_zavorotnyuk

Слухи о том, что у Заворотнюк обнаружен рак мозга, ходят еще с августа. Родственники долгое время хранили молчание, но затем все же подтвердили, что актриса проходит курс лечения. Какой у нее диагноз, семья так и не сообщила.

Анастасия Заворотнюк. Скриншот сериала «Я больше не боюсь»

Недавно Mash сообщил, что Заворотнюк парализовало на правую сторону. Близкие актрисы отреагировали эту новость, в очередной раз попросив оставить их в покое, но не стали напрямую опровергать информацию СМИ.

«Мы по-прежнему не планируем давать никаких комментариев в СМИ, потому что, при всем уважении к интересующимся, считаем неприкосновенным право человека на личные границы во время болезни. Публикации здесь являются лишь реакцией на выпады в прессе, на которые мы вынуждены отвечать, чтобы оградить от домыслов людей, действительно переживающих за Настю», - отмечается на странице «Поддержка Заворотнюк».

Фото: instagram / a_zavorotnyuk


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Анастасия Заворотнюк
#муж
#недвижмость
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии