Двое родителей в один день лишили жизни своих детей из-за плача

В это самое время в Красноярске молодая мать решила расслабиться и устроила застолье. Малышка захотела кушать и попробовала обратиться на себя внимание матери. Девочка расплакалась, что вызвало лишь гнев у ее мамы.
Фото Двое родителей в один день лишили жизни своих детей из-за плача
РИА Новости / Алексей Филиппов
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Перебравший с алкоголем житель Челябинска до смерти забил своего 5- месячного сына. Аналогичная ситуация произошла в Красноярске - там 25-летняя мать подняла руку на ребенка, который мешал ей спать, передают РИА Новости.

Помешали празднику 

Правоохранители установили, что вечером 19 декабря 29-летний мужчина pacпивал у себя дома. Хорошо проводить время ему мешал собственный месячный ребенок — он плакал.

Разозлившийся отец несколько раз ударил младенца, а после с высоты собственного роста бросил его на пол. В результате малыш скончался. По факту произошедшего следователи возбудили дело в отношении мужчины. Сейчас он задержан.

В суд направлено ходатайство об избрании меры пpecечения в виде заключения под стражу, решается вопрос о предъявлении обвинения.

В это самое время в Красноярске молодая мать решила расслабиться и устроила застолье. Малышка захотела кушать и попробовала обратиться на себя внимание матери, но та отмахнулась. Девочка расплакалась, что вызвало лишь гнев у ее мамы.

Она несколько раз со всей силы ударила ребенка по голове. Когда дочка затихла, продолжила выпивать. А после отправилась спать, довольная, что быстро успокоила дочку и та все еще «спит». Лишь утром она заподозрила что-то неладное.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#краснодар
#мать
#новости
#отец
#челябинск
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии