«Какой позор…» Зрители подвергли резкой критике номер участницы шоу «Голос»

Фото «Какой позор…» Зрители подвергли резкой критике номер участницы шоу «Голос»
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Подопечная музыканта Сергея Шнурова на шоу «Голос» Рагда Ханиева возмутила зрителей своим выступлением. Девушка исполнила песню Александра Васильева из группы «Сплин» «Выхода нет».

«Выхода нет...»

Многие считают, что исполнительница талантлива, но песню Шнуров со своей подопечной подобрали крайне неудачную. Как заметили некоторые комментаторы, девушка местами фальшивила.

кадр из видео

«Преступно слабое исполнение для Рагды. Это ее провал, эта песня. Она не справилась. Но проходить должна была и прошла. Дальше хотелось бы получше», - заявил один из зрителей.

кадр из видео

Несмотря на неудачное выступление, Ханиева прошла в следующий этап шоу. Вместе с ней команду Шнурова будет представлять Антон Токарев.

Ранее на прошлой неделе Шнуров выступил с резкой критикой в адрес своей коллеги Полины Гагариной из-за выбора музыки для ее артистов. Это случилось после того, как Гагарина назвала хамским поведение одного из протеже Шнурова.

После выступления подопечных Гагариной в выпуске от 13 декабря Шнуров начал на повышенных тонах критиковать выбор песни для 17-летней участницы Аланы Чочиевой.

«Вот, Полин, почему Алана исполняет такую песню, которая предполагает какой-то жизненный опыт: сильная женщина плачет у окна. Почему выбор такой песни? Объясни мне! Пожалуйста!» - сказал он.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#выступление
#голос
#новости
#шнуров
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии