Нюша выдвинула обвинения музыкальному продюсеру

Фото Нюша выдвинула обвинения музыкальному продюсеру
instagram / nyusha_nyusha
Facebook
ВКонтакте
share_fav

29-летняя певица Анна Шyрочкина обвинила в домогательствах своего первого продюсера, с которым она сотрудничала в молодом возрасте. Она заявила в шоу «Ходят слухи», что не будет называть его имени, чтобы избежать скандала.

#MeToo

«Один человек, к которому мы приехали в офис, попросил отца оставить меня с ним наедине, чтобы посмотреть, как я веду себя без взрослых. Мне было лет 12-13. Мы провели вдвоем несколько минут — сначала просто разговаривали, а потом он попросил paздеться. Я знала, что на кастингах девочки paздеваются до купальников, чтобы показать телосложение. Но он попросил дoгoла — снять кофточку и нижнее белье», - рассказала Нюша.

instagram / nyusha_nyusha

«Я была очень растеряна, подумала, что, наверное, так надо. И хотя он пальцем до меня не дотронулся, а просто смотрел - все произошедшее было очень неприятно. Я долгое время хранила это в себе, но потом все же призналась родителям», - утверждает певица.

instagram / nyusha_nyusha

После инцидента ее начал продюсировать отец и экс-участник «Ласкового мая» Владимир Шурочкин. По ее словам, случившееся в детстве отразилось на ее психике.

instagram / nyusha_nyusha

«Я просто четко знаю, что такого быть не должно. Я знаю, что каждая девочка, которая приходит в шоу-бизнес, может столкнуться с этим. Это не значит, что сюда никогда не надо приходить. Заниматься музыкой, конечно, нужно. Вот после всего произошедшего папа задумался о том, а надо ли отдавать меня в руки продюсеру или лейблу», - подытожила она.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#а ты точно продюсер
#новости
#нюша
#певица
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии