«Это смешно». Пригожин осудил Наталью Фриске, повторившую образ Жанны

Фото «Это смешно». Пригожин осудил Наталью Фриске, повторившую образ Жанны
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Продюсер Иосиф Пригожин осудил сестру певицы Жанны Фриске Наталью, которая скопировала образ покойной.

Наталья Фриске презентовала свою новую песню в дуэте с бывшим солистом некогда популярной группы «Турбомода» Александром Поповым, сообщает «Комсомольская правда». Ради премьеры Наталья накрутила афрокудри и надела короткое платье с блестками. А в разгар праздника спела хит Жанны Фриске «А на море белый песок».

Фото: instagram / friske_natalia

«Ну как же ты похожа на Жанну», «С сестрой у вас одинаковые лучезарные улыбки и сияющие глаза. А голос и правда похож», «Вы так на фото на Жанну похожи , я даже перепутала», - пишут в комментариях к фотографиям Натальи подписчики в инстаграме.

Однако не всех обрадовало использование Натальей образа Жанны.

«Я столько лет работаю и все равно не устаю удивляться тому, что творится в шоу-бизнесе, - прокомментировал образ Натальи Иосиф Пригожин. - Понятно, что ей никто не может запретить использовать фамилию Фриске или повторить ее образ. Более того, всегда найдутся подпевалы, которые посоветуют это сделать, ведь стать копией - это самая простая бизнес-модель, легкий способ заработка. Вот только заменить ушедшую Жанну будет очень сложно, потому что она оригинал, она сама себя сделала. И выжимать по капле из ее популярности - это просто смешно!»

«Знаете, это похоже на игру в наперстки. В девяностые наперсточники так разводили людей на деньги, а сегодня это делают в шоу-бизнесе», - отметил продюсер в разговоре с «Комсомольской правдой».

посмотреть в Instagram

Наталья Фриске младше Жанны на 12 лет, окончила музыкальную школу. Когда ее звездная сестра покидала группу «Блестящие», то она пришла ей на смену. Правда, в группе она продержалась всего три месяца. После этого Наталья выучилась на мастера перманентного макияжа и не появлялась на сцене до этого момента.

посмотреть в Instagram

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Жанна Фриске
#Иосиф Пригожин
#наталья фриске
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии