51-летняя экс-жена Бондарчука снялась в фотосессии для взрослых

Фото 51-летняя экс-жена Бондарчука снялась в фотосессии для взрослых
instagram / a030aa
ВКонтакте
share_fav

51-летняя Светлана Бондарчук опубликовала у себя в Instagram* снимки с эротической фотосессии, в которой бывшая жена режиссера снялась в одном плаще.

Ягодка опять 

«А у меня сегодня день рождения и кажется, что я саааамая счастливая хулиганка», - подписала снимок женщина.

посмотреть в Instagram*

Светлана также поблагодарила всех друзей, поздравивших ее с днем рождения, и пошутила, что на этот раз она решила приодеться.

«Спасибо каждому, кто позвонил и написал. Друзья, семья, подписчики, я очень благодарна! - написала Светлана. - Но без разрезов все же не смогла. Надеюсь, вас это не смущает?» - написала она.

С 2006 года Светлана стала главным редактором журнала Hello! и остается им до сих пор.

Читайте также: Светлана Бондарчук: дети, развод с Федором Бондарчуком и инстаграм* (ФОТО)

В марте 2016 года Светлана Бондарчук объявила на страницах своего издания HELLO! о разводе с мужем: «С любовью и благодарностью друг к другу за прожитые вместе годы, по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к нашим родным, мы, Федор и Светлана Бондарчук, сообщаем: мы приняли решение развестись. Время, проведенное нами вместе, было прекрасным, однако сегодня наши пути разошлись - за этим фактом нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий. Мы перестали быть парой, но остаемся друзьями».

В середине 2016 года, через два месяца после расторжения брака с Федором Бондарчуком, Светланы выложила в соцсети свое совместное фото с Алексеем Молчановым, официальным визажистом французской косметической компании Lancome.

Многие сразу приписали им роман. Были у них отношения или нет, точно не известно, но они много времени проводили вместе по работе и даже на отдыхе.

В конце 2017 года появилась информация о романе Светланы с фотографом и галеристом Сергеем Табуновым, который младше ее на 12 лет. Бондарчук и Табунов познакомились на одном из светских вечеров.

Недавно стало известно, что у Светланы новый кавалер – Сергей Харченко, 44-летний директор дизайнерского агентства «Бест-ин-спейс Дизайн». Похоже, это уже третий бойфренд Светланы за три года после развода.

Главный редактор журнала Hello! признается, что ее уже звали несколько раз замуж, но она не спешит.



* Запрещены в РФ

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#светлана
#фотосессия
#Бондарчук
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии