Миро унизила Брухунову, заявившую, что она «не довесок» к Петросяну

«Я самостоятельный человек. Не довесок к артисту Евгению Петросяну. В связи с чем прошу всех вас никогда впредь здесь не заниматься болтологией на данную тему», - написала Татьяна Брухунова после того, как в СМИ разошлись слухи о ее свадьбе с Евгением Петросяном.
Фото Миро унизила Брухунову, заявившую, что она «не довесок» к Петросяну
Фото: instagram / bruhunova; petrosyanevgeny
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Блогер Лена Миро жестко раскритиковала Татьяну Брухунову - возлюбленную (а по некоторым данным - уже супругу) юмориста Евгения Петросяна. По ее мнению, у девушки нет ни чувства стиля, ни ума, чтобы промолчать вместо публичных попыток доказать свою самостоятельность.

От студентки из Тулы до жены Петросяна

Брухуновой сейчас 30 лет. Она приехала в Москву из Тулы и стала после учебы личной помощницей Петросяна, с которым у нее 44 года разницы, и его в то время еще супруги Елены Степаненко.

Фото: instagram / bruhunova

Постепенно девушка закрутила роман с юмористом и доросла до поста худрука его Театра миниатюр. Петросян возит молодую любовницу в заграничные путешествия, покупает ей дорогостоящие брендовые вещи. Татьяна охотно делится со своими подписчиками в инстаграме фотографиями своих ярких нарядов от модных брендов.

Фото: instagram / bruhunova

В декабре в прессу просочилась информация, что Брухунова вышла замуж за Петросяна. На эти публикации Татьяна ответила очень резким комментарием.

«Я самостоятельный человек. Не довесок к артисту Евгению Петросяну. В связи с чем прошу ВСЕХ вас никогда впредь здесь не заниматься болтологией на данную тему», - написала девушка у себя в инстаграме.

Фото: instagram / bruhunova

Спустя несколько дней выяснилось, что Брухунова может занять место Надежды Бабкиной в качестве соведущей в программе «Модный приговор» на Первом канале. Уже тогда один из стилистов отмечал абсурдность такого выбора, утверждая, что Татьяна не умеет подбирать наряды по фигуре, а в ее образах отсутствует стиль.

Фото: instagram / bruhunova

Несмотря на это, Брухунова действительно вскоре появилась в одном из выпусков телепрограммы.

посмотреть в Instagram

Затем знакомые Брухуновой и Петросяна рассказали, что девушка собирается родить своему пожилому избраннику наследника.

«Таня - колхоз»

По мнению Миро, раз Брухунова «сделала публичное заявление о том, что не является довеском к Петросяну», в голове у нее не «водится ум». «Если бы Таня не присосалась губками к дряблым седым тестикулам Евгения Вагановича Петросяна», «не попала бы она в телевизор», считает блогер.

Фото: instagram / bruhunova

«Дураку понятно: без своего комичного и, подозреваю, впавшего в маразм дедушки Танечка не добилась бы ничего. Чтобы добиться, пусть и сомнительной, но славы, Брухуновой пришлось взять в рот старый член», - грубо пишет Миро.

Само участие Брухуновой в «Модном приговоре» Миро считает «ржакой». По ее мнению, Татьяна просто «шмоточница», но «количество у Танечки не переходит в качество». «Таня - колхоз, некрасивая и кривая селянка, играющая в стильную даму. Получается плохо», - разносит возлюбленную Петросяна автор поста.

Фото: instagram / bruhunova

Также Брухунова никогда не станет стильной из-за своего лица и характера, считает блогер. «Мордашку модели "Пряник" никакие шмотки, никакие аксессуары не сделают стильной, потому что стиль - это не только наряды, но и черты лица. (...) Во что Танечку ни ряди, она так и останется ушлой дурнушкой с плохим вкусом, которая увела из семьи старого Петросяна», - уверена Миро.

Фото: instagram / bruhunova

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Евгений Петросян
#Лена Миро
#Татьяна Брухунова
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Кудряшов Руслан:
Меня абсолютно не аолнует ни Брухунова, ни Пертросян, ни Степаненко сора всеми из щмоткпми, но вот почему волнует эту гадюку Миро?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии