Собчак публично потроллила писателя из-за фото жены

Поводом стало фото, на котором полностью без одежды запечатлена супруга писателя Александра Цыпкина - бывшая модель и бизнесвумен Оксана Лаврентьева. Подключилась к перепалке и главный редактор журнала Hello! Светлана Бондарчук. Собчак попыталась отстоять право на собственную точку зрения.
Фото Собчак публично потроллила писателя из-за фото жены
Фото: instagram / xenia_sobchak; olololnew; alexander_tsypkin
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Ксения Собчак публично повздорила с писателем и сценаристом Александром Цыпкиным. Поводом стало фото, на котором полностью голой запечатлена его супруга, бывшая модель и бизнесвумен Оксана Лаврентьева. Подключилась к перепалке и главный редактор журнала Hello! Светлана Бондарчук.

Парад гoлых фото

За последние несколько дней светские дамы выложили сразу несколько откровенных снимков в инстаграм. В преддверии своего дня рождения Бондарчук запостила фото в купальнике с голыми бедрами.

Фото: instagram / a030aa

В день своего 51-летия, 17 декабря, Светлана опубликовала фотографию, на которой она стоит в легком плаще на голое тело и лодочках. На снимке частично оголена грудь светской львицы и одна нога. «Кажется, я саааамая счастливая хулиганка», - отметила Бондарчук в подписи к посту.

Фото: instagram / a030aa

Днем позже Лаврентьева выложила фото без всего, на котором полностью видны ее обнаженные ягодицы. В посте бывшая модель объяснила, что хорошая фигура - это ее мотивация для занятий спортом. «Увидев это фото, я поняла, что пахала в спортзале не напрасно и бросать нельзя!» - пояснила Оксана.

посмотреть в Instagram

В комментариях подписчики и некоторые публичные личности стали наперебой расхваливать фигуру Лаврентьевой. Участник «Квартета И» Леонид Барац поздравил Цыпкина с тем, что у его супруги такие впечатляющие формы.

«Чем больше степень женского отчаяния, тем голее фотки»

А еще через несколько часов вышел провокационный пост Собчак. В нем телеведущая связала публикацию откровeнных фотографий в инстаграме женщин зрелого возраста с их невостребованностью.

Скриншот из instagram / xenia_sobchak

«Давно заметила по фоткам в инстаграме - чем больше степень женского отчаяния, тем голее фотки. Причем если в 20 лет это смотрится просто как кокетливая демонстрация потенциальных достоинств, то в 40+ это уже выглядит как отчаянный призыв "хоти, хоти меня скорее"», - написала Собчак.

«Если начну ежедневно оголяться разными неожиданными местами в сороковник, вы меня просто пристрелите, ладно?» - обратилась Ксения к подписчикам.

«От*****ь уже от Оксаны»

В комментарии к Собчак пришел ругаться Цыпкин. «1. Не завидуй. 2. От*****ь уже от Оксаны, ну стыдно уже, ты как отверженная поклонница ей проходу не даешь. Смешно уже. Ну не хочет она с тобой дружить. Бывает. Забудь и все», - обратился к светской львице явно обиженный ее постом писатель.

Скриншот из instagram / xenia_sobchak

Один из пользователей отметил, что пост Собчак мог касаться вовсе не его жены, а Бондарчук, которая тоже на днях оголилась.

Ксения же с иронией ответила писателю на его резкий выпад, напомнив, что в ее посте не было никаких конкретных имен или персональных обращений.

Скриншот из instagram / xenia_sobchak

«Ты о чем,вообще, Саш? Где тут про Оксану? Она разве в отчаянье? Мне казалось, у вас все хорошо. И желаю, чтоб было еще лучше! Приходить и писать МНЕ в комментах "от*****ь" - это самый смешной твой рассказ. "Я бежал за вами два квартала, чтобы сказать, как мне на вас наплевать". Вам все завидуют, это уже весь город знает. Лично я завидую умению все примерять на себя», - написала Собчак.

В еще одном комментарии телеведущая подчеркнула, что ее пост не касался никого лично. «Господи, ну почему вы реально все считаете, что надо именно лично про кого-то писать? Цыпкина, надеюсь, просто взломали» - еще раз потроллила Ксения своего оппонента.

Скриншот из instagram / xenia_sobchak

На этом Цыпкин не остановился. У себя в инстаграме он выложил ту же фотографию Лаврентьевой и написал, что одобряет ее.

Скриншот из instagram / alexander_tsypkin

Вслед за этим Цыпкин запостил еще одно откровенное фото Лаврентьевой, но с другого ракурса - на нем видна грудь.

«Берегите свое тело, любите его, следите за ним, ходите в чертов спортивный зал. Если есть возможность, обязательно регулярно ходите к врачам и проверяйте свое тело, чтобы успеть, просто успеть... Все скоротечно, но многое в наших зачастую безответственных руках», - дал муж Лаврентьевой наставление своим читателям.

Скриншот из instagram / alexander_tsypkin

Читайте также: Супруга напоказ. Звезды, которые «светят» раздетых жен в соцсетях

«Жопoдиктатура какая-то»

В комментариях у Собчак появилась в конце концов и упомянутая подписчиками Бондарчук - она осудила телеведущую за морализм. «Ксюша, не превращайся в советскую бабушку, у подъезда, на скамейке, с семечками и осуждающую каждую проходящую юбку выше колен. А то мне придется запастись патронами», - пожурила Светлана свою звездную подругу.

«Любимая, не превращайся в Цыпкина, которому везде кажется, что это про Оксану», - возразила ей Собчак.

«Дорогая, я приняла на счет всех женщин 40+. А нас здесь таких много», - продолжила спор Светлана.

Фото: instagram / xenia_sobchak

«Дорогая! Пусть все женщины 40+ спят спокойно! Мое скромное мнение не должно их беспокоить, правда ведь? Я ведь имею право на своей странице выложить в кой веки раз не голую попу, а мнение? А у меня уже 2 тыщи комментов женщин 40 + 1 Цыпкин... Если это не отчаянность, то жоподиктатура какая-то… Так что пусть женщины выкладывают спокойно свои телеса, а я - свои «мнения», и будем все счастливы!!! И помните, я прошу пристрелить не голых баб, а меня!! Хотя...» - высказала Собчак свое право публиковать в личном инстаграме любые точки зрения.

Бондарчук решила продолжить дискуссию заочно. Спустя несколько часов она опубликовала у себя на странице фото в платье с колкой подписью, отсылающей к спору о голых фото.

«Вспомнила, что я уже за +++ и приоделась. Но без разрезов все же не смогла. Надеюсь, вас это не смущает?» - с иронией обратилась Светлана к подписчикам.

Скриншот из instagram / a030aa

Оксана и ее «кот»

Конфликт с Лаврентьевой начался у Собчак из-за ее супруга - режиссера Константина Богомолова, пишет «Комсомольская правда». В конце 2018 года режиссер снял фильм-пародию про светских персонажей модного журнала. Богомоловская сатира не всем пришлась по душе.

Фото: instagram / olololnew

По сюжету, Лаврентьева на выходе из ЦУМа встречает уличного кота (намек на Цыпкина), приносит питомца в свою роскошную квартиру, кормит и оставляет у себя жить. Увидев пародию, экс-модель затаила обиду.

Летом на юбилейном «Кинотавре» Богомолов извинился перед супружеской парой, о чем Цыпкин сообщил в своем блоге. Но Лаврентьева потребовала публичных извинений. В конце концов режиссер извинился и публично. Но отношения, по всей видимости, так и не наладились.

Фото: instagram / olololnew

Еще жестче Лаврентьеву и Цыпкина любит высмеивать Лена Миро. Блогер часто напоминает, что всеми своими успехами и благосостоянием Оксана обязана отношениями с председателем ВТБ Андреем Костиным, от которого у нее остался сын.

Именно после переезда в Москву и знакомства с банкиром девушка попробовала себя в качестве модели и смогла открыть компанию «Русмода», предлагающую клиентам одежду от различных модных брендов.

Миро называет Лаврентьеву женщиной, «сделавшей себе имя на связи с ВТБ и родившей ВТБенка». Цыпкина она зовет «котом Оксаны, живущим на алименты от бывшего сожителя своей хозяйки».

Читайте также: «Тяжелый климакс?» Звезды в возрасте, не стыдящиеся показать все

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#
#Ксения Собчак
#новости
#оксана лаврентьева
#писатель
#фото
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии