В Канске полицейские, искавшие пилу, спасли жизнь годовалому малышу

23-летняя мать ушла на работу, оставив трех маленьких детей под присмотром своего 28-летнего сожителя. Брат с сестренкой 4 и 5 лет тихо возились в уголочке, а на диване в бессознательном состоянии с признаками отравления лежал годовалый малыш.
Фото В Канске полицейские, искавшие пилу, спасли жизнь годовалому малышу
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Канске Красноярского края полицейские, искавшие пропавшую бензопилу, спасли жизнь годовалому малышу, сообщает МВД.

В отделение полиции поступило сообщение о краже бензопилы, сотрудникам удалось установить личность человека, который мог оказаться причастным к происшествию. 30-летний подозреваемый находился в гостях у приятеля в Канске. Инспектор ПДН лейтенант полиции Илья Семенников, старший оперуполномоченный майор полиции Татьяна Стецкая и следователь лейтенант юстиции Виталий Воронцов выехали на место.

Там они обнаружили двух выпивающих мужчин, пропавшую бензопилу и троих детей. Оказалось, 23-летняя мать ушла на работу, оставив трех маленьких детей под присмотром своего 28-летнего сожителя.

Брат с сестренкой 4 и 5 лет тихо возились в углу, а на диване в бессознательном состоянии с признаками отравления лежал годовалый малыш. Сотрудники полиции вызвали ребенку скорую и привели его в чувства. Сейчас малыш находится в больнице, жизни и его здоровью ничего не угрожает.

Старших детей изъяли у матери и поместили в Центр семьи «Канский».

На женщину завели административное дело по статье о «Неисполнении или ненадлежащем исполнении родителями обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дети
#канск
#красноярский край
#новости
#родители
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии