Молодая жена Петросяна планирует родить ему наследника

Девушка из Тулы работает на комика уже несколько лет и за это время успела стать обладательницей двух объектов недвижимости в столице. Изначально Татьяна работала на Елену Степаненко.
Фото Молодая жена Петросяна планирует родить ему наследника
Фото: instagram / bruhunova
Facebook
ВКонтакте
share_fav

30-летняя Татьяна Брухунова планирует подарить наследников 74-летнему юмористу Евгению Петросяну, но не собирается брать его фамилию. Об этом друзья молодоженов рассказали Starhit.

В пятый раз повезет

Как передает издание, Татьяна уже подписалась на многие Instagram-страницы, где советы раздают молодые мамочки, а также на аккаунт популярной клиники, где появлялись дети многих знаменитостей. Она размышляет, как родить ребенка возлюбленному, рассказывают их близкие.

Фото: instagram / bruhunova

Писатель-сатирик Георгий Териков утверждает, что Петросян лично подтвердил ему, что заключил брак. «Он очень счастлив с Таней. Безусловно, шумиха вокруг свадьбы им не нравится. Они люди скромные. Я за Женю очень рад. Встретил он новую жену — ну и хорошо. Дай Бог семье счастья! Женя прекрасно выглядит, прекрасно работает, все у него нормально», — поделился Териков.

Фото: instagram / bruhunova

Петросян при этом не желает обсуждать детали частной жизни, старается избегать контактов с прессой. «СМИ издеваются и разбирают по косточкам мою личную жизнь, сознавая свою безнаказанность, причем разбираются в том, чего абсолютно не знают, что является, с моей точки зрения, позором, непристойным поведением, оскорблениями и клеветой», - заявил артист в личном блоге.

Читайте также: Степаненко высказалась о свадьбе Петросяна с молодой любовницей

Напомним, что 74-летний юморист Евгений Петросян женился на своей 30-летней помощнице Татьяне Брухуновой в начале декабря.

Фото: instagram / petrosyanevgeny

Со Степаненко Петросян развелся в 2018 году. Тогда в СМИ появилась информация, что причиной разлада в семье стала ассистентка Евгения Вагановича - Татьяна Брухунова.

Фото: instagram / bruhunova

Выяснилось, что девушка из Тулы работает на комика уже несколько лет и за это время успела стать обладательницей двух объектов недвижимости в столице. Изначально Татьяна работала на Елену Степаненко.

Фото: instagram / bruhunova


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Брухунова
#Евгений Петросян
#дети
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии