Родные Заворотнюк показали, как больную актрису преследуют журналисты

«Если вы в силу возраста думаете лишь о карьерных амбициях, считая, что никогда не окажетесь на месте героев ваших репортажей, то это очень недальновидно. Жизнь слишком непредсказуема».
Фото Родные Заворотнюк показали, как больную актрису преследуют журналисты
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Родные актрисы Анастасии Заворотнюк, которая лечится в столичной клинике, предположительно от рака, обратились к журналистам, которые дежурят у медицинского учреждения.

посмотреть в Instagram

«Хотим спросить вот этих мужчин, которые на фото: есть ли у вас дети, родители, хоть кто-то, кто вам дорог в жизни? Случись беда с вашими близкими, вы бы оберегали их покой или же старались сделать им еще больнее? Где-то есть предел этой наглости и хамству?» - говорится в посте в инстаграм-аккаунте «Поддержка Заворотнюк», где близкие актрисы ранее опровергали слухи о ее состоянии.

Фото: instagram / podderzhka_azavorotnyuk

«Если вы в силу возраста думаете лишь о карьерных амбициях, считая, что никогда не окажетесь на месте героев ваших репортажей, то это очень недальновидно. Жизнь слишком непредсказуема. Что вы почувствуете, если кто-то будет вот так же бесцеремонно спекулировать на теме вашего здоровья?»

Фото: instagram / podderzhka_azavorotnyuk

«Предлагать сотрудникам медучреждения торговать информацией о пациентах - это низко. Мы еще раз ПРОСИМ не переходить границы и оставить нас в покое! Просто перенесите ситуацию на себя и поступайте по-человечески. Всем остальным ДОБРА!», - написали близкие Заворотнюк.

Фото: instagram / podderzhka_azavorotnyuk

Фото: instagram / podderzhka_azavorotnyuk

Фото: instagram / podderzhka_azavorotnyuk

Слухи о том, что у Заворотнюк обнаружен рак мозга, ходят еще с августа. Родственники долгое время хранили молчание, но затем все же подтвердили, что актриса проходит курс лечения. Какой у нее диагноз, семья так и не сообщила.

Анастасия Заворотнюк. Скриншот сериала «Я больше не боюсь»

Недавно Mash сообщил, что Заворотнюк парализовало на правую сторону. Близкие актрисы отреагировали эту новость, в очередной раз попросив оставить их в покое, но не стали напрямую опровергать информацию СМИ.

«Мы по-прежнему не планируем давать никаких комментариев в СМИ, потому что, при всем уважении к интересующимся, считаем неприкосновенным право человека на личные границы во время болезни. Публикации здесь являются лишь реакцией на выпады в прессе, на которые мы вынуждены отвечать, чтобы оградить от домыслов людей, действительно переживающих за Настю», - отмечается на странице «Поддержка Заворотнюк».

Фото: instagram / a_zavorotnyuk

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Анастасия Заворотнюк
#болезнь
#новости
#онкология
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии