Мать-одиночка взяла миллионный кредит ради парня с сайта знакомств

Фото Мать-одиночка взяла миллионный кредит ради парня с сайта знакомств
Комсомольская правда
Facebook
ВКонтакте
share_fav

37-летняя медсестра из Новосибирска взяла кредитов на сумму около миллиона рублей ради 41-летнего Дмитрия, с которым познакомилась на сайте знакомств. Обманутую мать-одиночку теперь преследуют коллекторы, передает КП.

Дело возбуждать не стали

«С Дмитрием мы начали переписываться на сайте знакомств. Первый раз встретились через две недели после начала переписки. До сих пор понять не могу, как я попалась на его удочку! Сама постоянно подруг от таких мужиков предостерегала, советовала быть осторожнее. И сама же вляпалась…» - рассказала женщина.

Комсомольская правда https://img.anews.com/media/gallery/121589831/317124706.jpg

По словам медсестры, они не жили вместе. «Виделись мы в основном у меня или у него - он снимал квартиру. Как он рассказывал, прошел Чечню. Еще уверял, что в разводе, есть две дочки. С моими друзьями и родными знакомиться не хотел: даже когда нас вместе позвали в баню, сказал, что не может и чтобы я ехала без него…» - отметила она.

Впервые разговор о деньгах он завел через 2 месяца после знакомства. «Он подкупил меня тем, что якобы проявлял заботу: стал говорить, что я слишком много работаю. И предложил идею улучшить материальное положение. Мол, надо взять кредит, купить несколько машин и продать подороже. Я ему сказала, что в этом ничего не понимаю и чтобы он сам приценился к авто. Он сказал, что поможет», - расплакалась женщина.

Комсомольская правда https://img.anews.com/media/gallery/121589831/982001281.jpg


«Еду к нему в квартиру, а она пустая. Понимаю, что он оттуда съехал. Бегом в полицию писать заявление. Но мне там сразу сказали: «Ты же сама ему деньги отдала! У тебя их никто не отбирал!» Так что даже дело возбуждать не стали…» - сказала она.

https://img.anews.com/media/gallery/121589831/855007463.jpg

По ее словам, в месяц она зарабатывает до 20 тысяч рублей, а по кредитам должна выплачивать почти 50. Ее долги передали коллекторам. «Дура я безмозглая! Пусть будет проклят тот день, когда я тебя узнала! Ты хочешь оставить без квартиры меня и моего ребенка! Совесть имей, отдай деньги!» - подытожила она.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#долги
#медсестры
#новосибирск
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Иванов Иван:
Полное отсутствие мозгов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии