Ягудин заступился за Тарасову

«Определенная группа (не очень большая, но все же) активистов занимаются травлей великого человека. Татьяна Анатольевна не только легендарный тренер (если кто забыл, то обратите внимание на картинку), но и блестящий комментатор (опять же можете вернуться к той же картинке). Нужно ценить Легенды, а не заниматься глупостями».
Фото Ягудин заступился за Тарасову
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Фигурист Алексей Ягудин выступил в защиту тренера Татьяны Тарасовой, которая прокомментировала заявление 17-летней Алины Загитовой о приостановке спортивной карьеры. Тарасова предположила, что Загитова больше не вернется в спорт.

Фото: instagram / t.a.tarasova

Тренерский штаб Этери Тутберидзе заявил, что Тарасова «много критиковала» спортсменку во время ее карьеры и пожелал «остальным спортсменам немного меньше любви и заботы» со стороны Тарасовой.

Блогер Лена Миро уверена, что «Тарасова никак не может пережить успех Этери Тутберидзе». Она назвала заслуженного тренера и фигуриста Евгения Плющенко, который тоже высказывался по поводу Загитовой, «шакалами», «подлыми и грязными существами».

Фото: РИА Новости / Александр Вильф

Что сказал Ягудин

Алексей Ягудин призвал болельщиков не заниматься травлей «великого человека».

«Не прокомментировать травлю выдающегося тренера и моей второй мамы, Татьяны Анатольевны Тарасовой, я не могу. Определенная группа (не очень большая, но все же) активистов занимаются травлей великого человека. Татьяна Анатольевна не только легендарный тренер (если кто забыл, то обратите внимание на картинку), но и блестящий комментатор (опять же можете вернуться к той же картинке). Нужно ценить Легенды, а не заниматься глупостями. Будьте умнее, товарищи. Цените великих! Я вас люблю всегда!!!! Тарасова для меня навсегда! Остальные - сосать», - написал Ягудин в инстаграме.

Однако позже фигурист стер последнюю фразу. Но подписчики успели ее прочитать и отругали спортсмена в комментариях.

«Текст ваш отредактирован, в оригинале вы оскорбили прямым текстом людей которые написали и поддержали пост в поддержку Алины [Загитовой] и Этери [Тутберидзе]», - возмутился один из пользователей. «Какой же вы подлый, Алексей! Вам не стыдно за такое поведение? Страна узнала своего героя», - добавили другие.

Фото: instagram / alexei.yagudin

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Алина Загитова
#новости
#татьяна тарасова
#фигурное катание
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Кудряшов Руслан:
А Лену Миро опять спросили?!
njkz njkz76:
теперь у него погоняли сосун
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии