«Жесть какая-то». Сын Валерии в третий раз за неделю попал в ДТП

Фото «Жесть какая-то». Сын Валерии в третий раз за неделю попал в ДТП
ВКонтакте
share_fav

Сын певицы Валерии 21-летний Арсений Шульгин снова попал в аварию. Как сообщил молодой человек своим подписчикам в инстаграме, ДТП стало третьим за неделю.

«Ребята, можно подумать, что это прикол, но это не прикол. Это уже третья авария. Жесть какая-то происходит. С машиной все хорошо, только номерные знаки пострадали. Это знаки того, что не надо сидеть в телефоне за рулем», - рассказал Арсений.

По словам Шульгина, причиной аварии на этот раз стала его невнимательность.

Фото: vk / arseniy_shulgin

«Она увела от удара»

Первый раз в аварию сын Валерии попал 8 декабря. О случившемся певица подробно рассказала на телеканале НТВ программе «Ты не поверишь». По словам артистки, она благодарна возлюбленной Арсения, поскольку ей удалось предотвратить трагедию.

«Она увела от удара. Если бы подставила другой бок, где Арсений сидел и его друг, их бы закружило, они бы улетели в кювет. Неизвестно, чем бы это все закончилось. Он не был пристегнут», - рассказала Валерия.

Фото: instagram* / valeriya

Певица уточнила, что пострадавшие не были в состоянии опьянения. Она считает, что трасса не была подготовлена к неблагоприятным погодным условиям, поскольку «не была посыпана реагентами».

Второй раз молодой человек попал в аварию сразу после выписки из больницы: в его такси въехал автобус.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#авария
#дтп
#сын валерии
#Валерия
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии