«План Б» провалился? Чем кончилось шоу с поисками жениха для Бузовой

Речь идет о программе «План Б» на ТНТ. Ходят слухи, что еще до съемок у Ольги Бузовой завязались отношения с блогером Давидом Манукяном. Так что участвовать в постановочном проекте певица осталась лишь ради гонорара. В одном из последних выпусков Бузова не выбрала никого из финалистов.
Фото «План Б» провалился?  Чем кончилось шоу с поисками жениха для Бузовой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Шоу «План Б» на ТНТ, в ходе которого экс-участница «Дома-2» Ольга Бузова должна была найти себе жениха, закончилось ничем - телеведущая и певица отказала всем претендентам. Этот финал пресса связывает с тем, что певица нашла себе жениха еще до начала съемок. Потому проект и не вызвал особого интереса у зрителей, пишет «Комсомольская правда».

Шоу без искры

Бузова уже участвовала в подобном шоу - в 2018 году на ТНТ показали многосерийную передачу «Замуж за Бузову». Программа оказалась довольно рейтинговой. С финалистом - сыроваром Денисом Лебедевым у певицы сложились отношения.

Впоследствии выяснилось, что бизнесмен занимался самопиаром за счет Бузовой и встречался с другими женщинами. Тогда телезвезда бросила своего новоиспеченного жениха.

Кадр программы «Замуж за Бузову»

В шоу «План Б» не только искали жениха для Бузовой, но и подбирали невесту для резидента Comedy Club Тимура Батрутдинова. В последнем выпуске певица не выбрала никого из мужчин, отправив финалистов домой.

«Искры и чувства не возникло - как бы я не хотела быть любимой и любить», - сказала Бузова, на камеру сдерживая слезы. Батрутдинов же сделал свой выбор.

Кадр программы «План Б»

Впрочем, шоу пока не заканчивается. После летних съемок на Бали герои должны встретиться в Москве. Финал выйдет на экраны 28 декабря.

Проект не зашел из-за ухажера Давы?

Но особо интереса у поклонников Бузовой проект не вызвал. До многих уже дошли многочисленные слухи о том, что певица еще до начала съемок начала встречаться с блогером из Новосибирска Давидом Манукяном. Отказаться от участия в проекте она уже не могла, чтобы не терять гонорар. Но и расставаться со своим настоящим возлюбленным не хотела.

Фото: instagram / dava.prank

Вот типичные отзывы о шоу с Бузовой в фанатских группах: «Каждая следующая серия была еще скучнее чем предыдущая…»; «Оля начала встречаться с Давой, когда контракт был уже подписан и съемки нельзя было отменить. Вот она и шифруется теперь, не рассказывает, что они вместе. Нельзя!».

Фото из паблика «Светские хроники»

Бузова и Манукян никак не комментировали слухи о своих отношениях. При этом певицу и блогера неоднократно видели вместе в аэропорту, ресторане, писали, что они давно живут вместе на съемной квартире. Манукян снимает вайны вместе с Бузовой, где они часто изображают влюбленную пару. Также блогер снялся в одном из клипов певицы.

посмотреть в Instagram

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Давид Манукян
#Ольга Бузова
#новости
#план б
#тнт
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии