«Россия-1» заглушила слово "протесты" во время выступления Би-2

Ситуацию прокомментировал ведущий канала Дмитрий Киселёв. «Я сегодня использую его в программе несколько раз. Вопрос абсурден. Я не знаю про эту историю, но думаю, что это глупость какая-то, честно говоря», - считает он.
Фото «Россия-1» заглушила слово
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеканал «Россия-1» заглушили слово «протесты" во время выступления группы «Куртки Кобейна», которая является проектом группы Би-2, передает телеканал «Дождь».

Из песни слов … выкинешь

Группа выступала на вручении российской национальной музыкальной премии «Виктория». Церемонию показали в эфире вечером 13 декабря.

кадр из видео

В строчках песни «Люди на эскалаторе» поется: «Если чуть светлей проспекты и нежней протесты юношей в пуловерах, смейся на таких контекстах...»

кадр из видео

Однако в эфире «России-1» приглушили слово "протесты" таким образом, что остались слышны лишь несколько буквы.

Совместно песню исполняли Би-2, Manizha, Леонид Агутин.

Напомним, что минувший летом в Москве и по всей России прошла серия протестов в связи с недопуском независимых кандидатов на муниципальные выборы.

Ситуацию прокомментировал ведущий канала Дмитрий Киселёв. «Я сегодня использую его в программе несколько раз. Вопрос абсурден. Я не знаю про эту историю, но думаю, что это глупость какая-то, честно говоря», - сказал он Подъему.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#би 2
#новости
#протесты
#цензура
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии