Фигуристка Лобачева разводится с молодым мужем, потому что он нищий

Фото Фигуристка Лобачева разводится с молодым мужем, потому что он нищий
КП
Facebook
ВКонтакте
share_fav

47-летняя серебряный призер Олимпиады Ирина Лобачева подала на развод с 30-летним мужем Иваном Третьяковым из-за pyкoприкладства и непонимания, а также скромных доходов мужчины. Кроме того, она опасается, что он сам в скором времени бpoсит ее, передает КП.

Большая разница

«У нас 17 лет разница, и я понимаю, что если не смогу родить ему ребенка, то переживу то, что уже переживала. Поэтому я пошла на опережение», - объяснила она. Они поженились два года назад, до этого пара жила гражданским браком. Теперь Ирина подала на развод, но ее муж намерен сохранить семью.


Она также недовольна тем, что Третьяков мало зарабатывает и бьет ее. Вместе они тренируют детей фигурному катанию.


«Было несколько раз. Я сама не подарок, поэтому могла и сама спровоцировать. Честно говоря, некоторые скандалы не помню из-за чего начались. Могла что-то ляпнуть… Наверное это и привело к моему решению. Если это сейчас происходит, что же будет дальше? Писала заявления в полицию, потом забирала. Пожалела его… Он всегда просит прощение. Все обыденно. Я просто в таком возрасте, что уже устала от этого…» - заявила женщина.

При этом сам Иван заявил, что все конфликты в семье происходят из-за алкоголизма Лобачевой. Хотя она уверяет, что избавилась от алкогольной зависимости в реабилитационном центре.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#ирина лобачева
#муж
#новости
#разводы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии