Бой десятилетия. Названы дата и место бoя Хабиба и Тони Фергюсона

После этого Хабиба ждут серьезные решения. Ему нужно будет либо завершать карьеру, либо переходить в более тяжелую весовую категорию.
Фото Бой десятилетия. Названы дата и место бoя Хабиба и Тони Фергюсона
instagram / khabib_nurmagomedov
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российский боец смешанных единоборств и действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов 18 апреля проведет защиту титула в бою против американца Тони Фергюсона. Встреча пройдет в Нью-Йорке, рассказала в

?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1205627671029284865&ref_url=https%3A%2F%2Fmeduza.io%2Fnews%2F2019%2F12%2F14%2Fhabib-nurmagomedov-v-aprele-provedet-boy-protiv-toni-fergyusona">UFC.

Битва сильнейших

Как отмечает Sports.ru, оба спортсмена имеют серии из 12 побед. В последних поединках Хабиб досрочно победил Конора Макгрегора и Дастина Порье, а Фергюсон – Энтони Петтиса и Дональда Серроне.

твиттер UFC

Это уже пятая попытка организовать бой Хабиба и Фергюсона. В декабре 2015-го он сорвался из-за травмы Хабиба, в апреле 2016-го травмировался уже Тони, в марте 2017-го Нурмагомедов не смог выйти на бой из-за экстремальной весогонки, а в апреле 2018-го Фергюсон порвал крестообразные связки колена.

instagram / khabib_nurmagomedov

В 2008 году началось рекордное шествие Хабиба к чемпионскому поясу и рекорду в 28 побед без единого поражения. Более того, Хабиб не проиграл в своей карьере ни одного раунда - его стиль супердоминирующий, четко выверенный и прагматичный. Он всегда следует плану на бой и никогда не делает авантюрных шагов в клетке. Ферюгосн провел такое же количество боем, однако три раза терпел поражение.

instagram / khabib_nurmagomedov

После этого поединка Хабиба ждут серьезные решения. Ему нужно будет либо завершать карьеру, либо переходить в более тяжелую весовую категорию и пробовать себя с более серьезными соперниками, способными оказать ему серьезную конкуренцию в том числе в его любимой борьбе.

instagram / khabib_nurmagomedov

По словам отца Хабиба, в более тяжелой весовой категории он будет драться еще лучше. Судя по частым упоминаниям о вероятном переходе в нескольких интервью Абдулманапа Нурмагомедова, скорее всего, переход действительно возможен и рассматривается командой всерьез.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Тони Фергюсон
#Хабиб
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии