Билан рассказал о неудачных попытках завести ребенка от любимой

Фото Билан рассказал о неудачных попытках завести ребенка от любимой
Кадр из телепередачи
Facebook
ВКонтакте
share_fav

37-летний певец Дима Билан в интервью «А поговорить?» рассказал, что у него начались проблемы с алкоголем после того, как у его избранницы два раза случались выкидыши.

Последняя капля

«У меня должно было родиться двое детей от девушки, с которой я встречался, и которую любил. Мы на какое-то время расстались, потом встретились через года и подумали: «А почему бы нет?» - рассказал Билан.

кадр из телепрограммы

В первый раз его избранница была беременна двойней, но примерно на третьем месяце случился выкидыш. «Срок был три месяца, двойня. Я, зачем-то, рассказывал об этом друзьям направо-налево. Но попытка не удалась, случился выкидыш. Она сообщила мне об этом по телефону, я был в Исландии», - рассказал певец.

«Потом вторая попытка, и снова не получилось», - поделился Билан. По его словам, он старался поддерживать возлюбленную, но сам тяжело переживал случившееся.

Дима Билан и Яна Рудковская с призами за победу. Фото - РИА Новости

«Про то, что испытываешь ты, никто не переживает. Все думают: «А мужик, что с него взять…» А внутри все горит, пожар, ты сходишь с ума. Начинаешь пить, и открывается ящик Пандоры и ты просто начинаешь пить», - сказал Билан. Певец добавил, что после этого его отношения окончательно распались.

Читайте также: Дима Билан или Дима Биланов? Биография, песни, клипы, скандал в Самаре

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#билан
#новости
#проблемы
#ребенок
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии