Полиция разыскивает людей, пишущих сыну Рудковской и Плющенко

Фото Полиция разыскивает людей, пишущих сыну Рудковской и Плющенко
instagram /rudkovskayaofficia
Facebook
ВКонтакте
share_fav

МВД возбудило уголовное дело в связи с поступающими угрозами расправы в адрес 5-летнего Саши Плющенко, также известного как Гном Гномыч. По словам адвоката семьи Александра Карабанова, неизвестные угрожали мальчику убийством и вымогали у семьи крупные денежные средства, передает КП.

За большое вознаграждение 

«Писали угрозы и вымогали порядка 2 миллионов рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью. В настоящее время идет расследование. Мы предполагаем, что это дело рук сектантов», - рассказал Карабанов.

instagram /rudkovskayaofficia https://img.anews.com/media/gallery/121347585/234313546.jpg

Рудковская также заявила, что расследование идет полным ходом. «Наши адвокаты вместе с полицией сейчас расследуют это дело, ищут эту шайку. А я, как и говорила ранее, готова выделить вознаграждение в размере полутора миллиона рублей за любую достоверную информацию о банде, которая угрожает моему сыну и нашей семье», - отметила женщина.

instagram /rudkovskayaofficia https://img.anews.com/media/gallery/121347585/105451780.jpg

«Хочу, чтобы наша история была показательной, чтобы люди сто раз подумали, прежде чем писать такие непозволительные вещи маленькому ребёнку. Этих ублюдков обязательно поймают. Сейчас в Госдуме рассматривают законопроект о наказании за угрозы в соцсетях. Так как сейчас полная безнаказанность, ублюдков обязательно поймают и они ответят по всей строгости закона. Мы прощать никого не собираемся», - подчеркнула она.

Пишут и пишут

В личные сообщения шестилетнему Саше долгое время пишут разные люди. «Поступали угpoзы на протяжении достаточно долгого времени от ceктантов: мне, Евгению и Сашеньке. Эти люди писали эти вещи не только нам, но и нашим друзьям. Первая, кто подала тревогу, была Лера Кудрявцева», - отметила продюсер.

instagram /rudkovskayaofficia https://img.anews.com/media/gallery/121347585/994182691.jpg

«Она увидела угpoзы на своей странице, позвонила мне. Все аккаунты, с которых приходили угpoзы, уже заблокированы. Есть первые успехи в работе по поимке этих людей», - рассказала Рудковская.

instagram /rudkovskayaofficia https://img.anews.com/media/gallery/121347585/307880123.jpg

​У 5-летнего сына Саши, которого сами Рудковская с Плющенко называют Гном Гномыч, есть личный Instagram. Правда, ведут его пока родители. Большинство постов посвящены тренировкам на льду - пара упорно делает из мальчика будущего чемпиона.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#мвд
#новости
#рудковская
#сын
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии